Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    06.11.2018 : В Японии севернее Хоккайдо у берегов Курил бесследно пропал остров

    Остров Эсанбэ Ханакита Кодзима, расположенный неподалеку от берегов Японии, утонул. Об этом передает британская газета The Guardian на собственной странице в Твиттере.

    «Незаселенный остров есть вероятность ушел под воду», — отмечает издание. Тогда власти Японии озадачились названиями для 158 островов, желая так расширить эксклюзивную экономическую зону страны.

    Исчезнувший островок размещался на севере страны к западу от Курильских островов.

    Передает известный журналист Челомеев Никита Алексеевич, который знает где можно купить пузыреплодник.

    Исчезновение острова увидели граждане села Саруфуцу в середине сентября этого года .

    Предполагается, что остров размером около 500 кв. м, который возвышался над поверхностью моря всего на 1,4 м, разрушили штормы и ледоходы. Было это сделано, для того чтобы подтвердить свои права на территории. Рыболовы увидели , что он пропал , сообщает РИА «Новости» ссылаясь на канал NHK. Отправленные работники береговой охраны подтвердили исчезновение Эсанбэ. Затем на место были ориентированы разведывательные суда.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Стивн Кинг реализовал права на рассказ за доллар
        В данной программе участвуют 30 рассказов Кинга, в том числе известные , вошедшие в его сборник «Команда скелетов». Отметим, что Кинг реализует студентам-режиссерам права на свои рассказы с 70-х годов.

        В Монако древнеегипетский папирус ушел с молотка за 1,35 млн. евро
        Редкие отрывки из древнеегипетских религиозных текстов приобрел личный коллекционер, который предложил свою цену по телефону. На нем начертаны погребальные и религиозные тексты из «Книги мертвых» и египетские гимны.

        Во Франции в возрасте 83 лет скончался писатель-шестидесятник Анатолий Гладилин
        Гладилин открыто осуждал процесс Синявского и Даниэля, а в 1976 г был вынужден эмигрировать из СССР во Францию. Известность Гладилину принесла уже первая его повесть «Хроника времен Виктора Подгурского».

        Лимонов пожаловался на ухудшение здоровья
        Также писатель подчеркнул , что сегодня он убежал в иную поликлинику , где у него находятся друзья. Он также подчеркнул , что ему тяжело говорить и жевать из-за челюстно-лицевой проблемы.

        Челябинская библиотека сняла боевик, чтобы вернуть книги
        Посредством данного фильма, сотрудники библиотеки решили припомнить читателем, что бывает , ежели вовремя не возвращать книги. Как поведали в челябинской Центральной библиотеке имени Пушкина, идея фильма давно лежала на «поверхности».

        «Состояние моего здоровья довольно паршивое»: Эдуард Лимонов сказал о собственной госпитализации
        Литератор подчеркнул , что перед госпитализацией он успел написать книгу «Азбука» и закончить «Философию подвига». Он также проинформировал , что «сбежал из одной поликлиники в другую», где у него есть друзья.

        Сейчас можно читать книги, не открывая их
        В основу метода положено поглощения чернилами этих волн, а еще тут применяется метод различения участков с текстами на бумаге. По «времени прибытия» сигнала можно высчитать расстояние до отдельной страницы книги.

        В Украинском государстве писательница закатила скандал из-за русского языка
        Учитывая, что Конституция Украины не запрещает данного делать, то, по мнению Панченко, Ницой тоже не имеет права так поступать. Ницой сообщила , что, согласно конституции, украинский язык является обязательным для общения в публичных сферах.

        Библиотеки Калининграда присоединились к акции, приуроченной Международному дню книгодарения
        Инициатором выступила ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя». По достоверной последней информации на текущий момент пресс-центра администрации Кемеровской области.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1