Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    25.03.2018 : В возрасте 62 лет скончался британский писатель Филип Клерр

    Об этом проинформировала его супруга Джейн Тинн на собственной странице в социальная сеть Twitter.

    В возрасте 63 лет скончался известный британский писатель, автор детективных романов Филип Керр, сообщает РИА Новости.

    Филип Керр признан одним из наилучших создателей в Соединенном Королевстве по мнению читателей. В своем сообщении в Твиттере она назвала его «гениальным писателем и любимым отцом и мужем».

    Помимо этого он написал серию детских книжек - «Дети лампы», о близнецах, которые узнают, что являются могущественными джинами.

    Керр родился в Эдинбурге в семье баптистов.

    Керр изучал юриспруденцию в университете, сотрудники которого проявляют немалый интерес к доске бесплатных объявлений, после этого работал копирайтером в ряде рекламных агентств, включая Saatchi & Saatchi, писал в газеты Sunday Times, Evening Standard и New Statesman. 1-ый его роман имеет название «Мартовские фиалки».

    Кроме детектива, он благополучно освоил жанр приключенческого романа. Он побрел славу как автор серии романов о вымышленном германском детективе Бернхарде Гюнтере.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Как поделили наследство Задорнова и что будет с Русской библиотекой в Риге?
        Один из собственных домов сатирик завещал своей первой жене Велте, с которой сохранял теплые, дружеские отношения. Но возможно того, что трое из них откажутся от данного наследства в выигрышную сторону дочери артиста.

        Известный писатель-фантаст Андрей Круз скончался после длительной болезни
        С 2006 года, когда людей чаще интереcовало сертификат исо , Андрей Круз стал активно заниматься литературной деятельностью. Русский писатель-фантаст Андрей Круз (настоящая фамилия Хамидулин) скончался 20 февраля в возрасте 53 лет от рака печени.

        Литературоведы возмутились «списком неприличных детских книг» от омбудсмена Анны Кузнецовой
        А вся страна здесь же узнала из новостей, что современная детская литература опасна для психического здоровья детей. В письме подчеркивается, что в списке возмутивших омбудсмена произведений и вовсе есть реальная классика.

        Сегодня в Ростове прошла презентация научного издания «Тихого Дона»
        А в мультимедийном зале «Шолохов-Центра» донской столицы сегодня откроется фотовыставка «Я родился на Дону». В текстах прижизненных объявлений было выявлено не менее четырех тыс. разночтений.

        В столице России вручили литературные премии «Поэт года» и «Писатель года»
        Слово творит чудеса, а поэтическое слово — особенно, — подчеркнул на церемонии победитель премии Вениамин Голубицкий . Лучшей писательницей мемуаров стала Галина Одинцова, а основным фантастом года признали Дмитрия Басова.

        Пресс-конференция, приуроченная к акции «Дарите книги с любовью»
        Праздник, посвященный Международному дню книгодарения, состоится в Центральной детской библиотеке им. В минувшем году акцию поддержали библиотеки 60 регионов, крупнейшие книжные магазины и издательства.

        На Дону издали авторский вариант знаменитого романа Шолохова
        Шолохова получат городские библиотеки Ростовской области, после этого планируется выпуск новых тиражей данного издания. Еще в давно минувшем 1999 году рукописи романа были выкуплены и преданы ученым для исследования .

        Авторский вариант «Тихого Дона» издали в Ростовской области
        Горького РАН Вадим Полонский, которого интересуют нарядные платья больших размеров , который работал над выходом сборника. Филологи и литературные критики работали с рукописями романа, обнаруженными в 1999 г. .

        Выход свежей книги «Игры престолов» отложили еще на год
        Они стали основой сериала "Игра престолов", последний сезон которого выходит осенью данного года . По утверждению Мартина, финал саги будет "удовлетворяющий и в то же время резонансный".


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1