Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    26.01.2016 : В воркутинском колледже обещали показать свежие фотографии «сожженных» книжек

    Минкультуры начало разбираться в ситуации с уничтожением в Воркуте, в котором накануне начали работать курсы маникюра и наращивания в спб, книжек , изданных при помощи Фонда Сороса, объявил руководитель ведомства Владимир Мединский, сообщает pankeewa.org.ru.

    — Пока нет секретаря в министерстве, вы выполняете его функции.

    В одном из учебных заведений Республики Коми, Воркутинском горно-экономическом колледже, были изъяты и сожжены книги, изданные при помощи Фонда Сороса — всего 53 экземпляра. От них данная информация исходила.

    — Так как мы писали на основании ответа Воркутинского горно-экономического колледжа. В РФ он официально действовал с 1995 по 2003 год. За этот период организация, по сообщению « Коммерсанта », выдала не менее млрд долларов в качестве грантов учителям, профессорам и студентам — в целом их получили свыше 64,5 тысячи человек.

    О скандальном факте стало известно накануне. «Елена Васильева просто поведала о том, как происходит утилизация книжек , остальная информация надуманная», — объявил Сергей Кравцов.

    «Все 53 книги, которые якобы сожгли, находятся в библиотеке в целости и сохранности».

    Светлана Журавлева: — департамент профессионального образования. Тогда Екатерина Гениева, возглавлявшая Фонд Сороса и вуз «Открытое общество», отправила в 52 библиотеки Екатеринбурга и Свердловской области комплекты книжек , подвергшихся аутодафе. Изготовление книжек тоже 2004 года.

    Правда, все не просмотрел, так как чушь какая-то.

    Живите, друзья, с миром!

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1