Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    28.01.2019 : В Украинском государстве расширен список запрещенных русских книжек

    В Украине, расширен список запрещенных русских книжек. Следует заметить, что эта информация размещена на сайтах Киева. Об этом информирует pr-служба Госкомтелерадио Украины.

    В обновлённый список вошли книги Алексея Шляхторова «Как Золотая Орда озолотила Русь». Кроме того, воспрещены издания Олега Ракитянского, Бориса Евсеева, Бориса Максименко, Дмитрия Зубова и Николая Ульянова.

    По мнению Госкомтелерадио, книги из списка содержат пропаганду насилия, совершения терактов, разжигают межэтническую, расовую и религиозной вражду, посягательства на права и свободы человека, призывают к ликвидации суверенитета Украины.

    «Без Крыма Российской Федерации не быть! История противоборства и вооруженной борьбы советской администрации с украинским националистическим движением на территории Западной Украины в 1945—1955 годах», книжка Николая Ульянова «Происхождение украинского сепаратизма». «Неправильная Империя», «Золотая Русь». За время последнего обновления, 10 августа, в список добавили одно печатное издание - «Поле боя — Севастополь» Георгия Савицкого (Россия). «„Место силы“ всей Русской Земли».

    8 августа 2018-ого был запрещен ввоз еще 2 русских книжек .

    «Трое физических лиц-предпринимателей оплатят штрафы за распространение на территории Украины без соответствующих разрешений издательской продукции, изготовленной и ввезенной с территории государства-агрессора».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1