Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    09.06.2017 : В столице заработает портал для спасения книжек , списанных из библиотек

    Тогда свыше 3,5 тыс. жителей безвозмездно получили выбранные книги, при всем этом основной массив художественной литературы был забронирован уже в первые дни реализации проекта. Об этом сообщило агентство новостей «Москва» ссылаясь на руководителя департамента культуры Александра Кибовского.

    Портал «Списанные книги» заработал в столице РФ в постоянном режиме. Книги запрещается брать в огромных количествах.

    Стоит добавить, что искать книги можно как по создателю либо наименованию , так и по библиотеке либо ветви знания.

    Портал «Списанные книги» запустили 6 июня в рамках церемонии закрытия фестиваля «Красная площадь».

    Впервые передача книжек состоялась в 2014 году, когда у многих людей вырос интерес к урнам для мусора, с 23 апреля по 1 июня. На протяжении 3-х дней издания можно будет забрать в библиотеке. За один день в корзину можно положить не не менее 10 книжек . Большую часть литературы забронировали уже в первые дни после открытия интернет ресурса . Бронь будет действовать три дня, — передала ведущий работник библиотеки № 69 Марина Куижева.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Красная площадь на некоторое количество дней превратится в большую книжную ярмарку
        Очередной книжный фестиваль «Красная площадь» вновь стартует в столице и продлится до следующего вторника. Особым образом устроители фестиваля решили обозначить день рождения русского классика Александра Пушкина.

        В библиотеке на Челюскинской читателям подарят книги
        Библиотека № 154 включилась в акцию « Списанные книги », организованную Департаментом культуры города Москвы. На протяжении 3-х дней читателю нужно приехать за ожидающими его книжками в библиотеку.

        В библиотеке на Вятской улице читателям подарят книги
        В столице России запустился сервис, где можно бесплатно забрать издания, невостребованные в столичных библиотеках. Искать литературу можно как по создателю либо наименованию , так и по библиотеке либо ветви знания.

        Суд приговорил сочинца к штрафу за распространение незапрещенной книги
        Кондратенко тогда отмечала, что пришла в кафе умышленно , «чтобы удостовериться , что пятидесятники — не секта», пишет Сова. Последователь китайской духовной практики «Фалуньгун» сообщил женщине книгу Ли Хунчжи «Фалунь Дафа».

        В столице России начал свою работу портал «Списанные книги»
        Первая акция по бесплатной раздаче списанных библиотеками книжек прошла в минувшем годус 23 апреля по 1 июня. Стоит обозначить , что, А 703 москвича забрали издания без регистрации на сайте — они пришли в библиотеку.

        Н.Шарина прокомментировала вердикт Мещанского суда
        Его книги внесены в Российской Федерации в список экстремисткой, а потому нелегальной литературы. Кроме того, Шариной назначено наказание в виде испытательного срока на 4 года.

        Пушкинский день в библиотеке
        С утра около монумента поэту выступают творческие коллективы, учащиеся школ и институтов декламируют стихи и прозу Пушкина. В советские времена, как передает сайт calend.ru, сей день отмечался как Пушкинский праздник поэзии. «День русского языка.

        Библиотеки в Бибиреве бесплатно раздадут не менее 4 500 объявлений
        Потом остается дождаться подтверждения своего заказа на электронную почту и прийти за ним в библиотеку на протяжении 3-х дней. Об этом Агентству городских новостей «Москва» проинформировал глава департамента культуры Александр Кибовский.

        На портале «Списанные книги» можно найти 250 тыс. объявлений
        Ознакомиться с полным списком литературы можно на портале «Списанные книги», — поведали в администрации библиотеки. Любое приглянувшееся можно забронировать, а после этого прийти в библиотеку и бесплатно забрать его.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1