Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    28.11.2019 : В столице России потушили 150-метровый пожар в помещении архива культуры и искусства

    В Москве, где покупатели в этом розничном интернет магазине луки и стрелы которые прошли обязательную государственную сертификацию купить могут по разумной цене, совершенно недавно в помещении архива культуры и искусства потушили пожар. В 15:09 пожар был ликвидирован. «Никто не пострадал», — сообщил собеседник агентства. В МЧС агентству сказали , что площадь пожара составляет десять квадратных метров, очаг возгорания отыскали между 4-м и пятым этажами. О пострадавших информации не поступало, подчеркнули собеседники агентства.

    Пожарные справились с огнём в помещении архива на Выборгской улице в столице . Понятно , что к этому времени огонь распространился на площади 150 квадратных метров. После этого пожарные объявили, что огонь потушен.

    Босс РГАЛИ Татьяна Горяева поведала радиостанции « Говорит Москва », до этого рабочие меняли в хранилище, где появился пожар, деревянные стеллажи на железные для усиления мер пожарной безопасности.

    В российской столице зажегся государственный архив литературы и искусства.

    По утверждению собеседника, сейчас прослеживается сильное задымление на 4-м и пятом этажах здания. Там нет личных фондов писателей, ученых и артистов.

    Руководитель федерального архивного агентства Андрей Артизов поведал о том, что документы в пожаре в русском национальном архиве литературы и искусства не пострадали.

    Начальник заведения Татьяна Горяева поведала радиостанции «Говорит Москва », что в данном корпусе хранятся документы госучреждений, самые ценные коллекции личных архивов находятся в другом помещении . Люди эвакуировались. Погибших и пострадавших нет.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Русский по образу и подобию «Википедии». Когда он появится и каким будет?
        Материалы закупки содержали полную концепцию платформы, которой предстоит стать отечественным аналогом «Википедии». Об этом репортерам сказал ответственный редактор научного издательства БРЭ Сергей Кравец на презентации в Уфе.

        Беларусь представила масштабный стенд на Московской книжной ярмарке
        В частности, гости смогут ознакомиться с изданиями из Бельгии, Великобритании, Венгрии, Вьетнама, Германии, Греции и Украины. В мероприятии приняли участие сотрудники руководства Министерства информации Белоруссии и Департамента СМИ и рекламы г.

        Квентин Тарантино пишет роман о ветеране 2-ой мировой войны
        Какие-то из них ему нравятся, какие-то — не нравятся, а какие-то он не понимает. И сейчас он вернулся с фронта, а на дворе 50-е, и фильмы его больше не трогают.

        Людмилу Улицкую назвали претендентом на Нобелевскую премию по литературе
        Среди возможных претендентов также писатели Людмила Улицкая , Милан Кундера и Харуки Мураками, а в конце списка — Джордж Мартин . Имена претендентов , которых рассматривает Шведская академия, традиционно держатся в секрете.

        Исторические романы и книги для детей: ВЦИОМ узнал, что читают жители России
        Люди, учившиеся в университетах , читают чаще, чем получившие неполное среднее, среднее либо среднее особое образование. При всем этом в симпатии к чтению признались 59% опрощенных женщин и 83% уполномоченных молодёжи от 18 до 24 лет.

        Букеровскую премию получили сразу две писательницы
        Имена лауреатов были объявлены вечером в начале рабочей недели , 14 октября, в процессе праздничной церемонии в столице Англии . В 2003-м на Букеровскую премию номинировался ее роман «Орикс и Коростель», который является частью «Трилогии Безумного Аддама».

        Практически 100% рынка школьных учебников овладевали компании, близкие к Ротенбергу
        Таким образом, компании, близкие к миллиардеру, получили контроль практически над 100% рынка школьных учебников. Ориентировочная стоимость — 6,25 млрд руб., сообщают Ведомости со ссылкой на президента компании Олега Новикова.

        Награда «Русский Букер» прекратила работать : ее некому оплатить
        Не могли быть приняты предложения, которые влекли за собой принципиальное изменение положения о премии и ее сложившегося формата. Беря во внимание формат премии и ее репутацию, далеко не каждое предложение могло быть принято, — говорится в пресс-релизе.

        Болтон заключил соглашение об издании книги
        Чиновники не были уполномочены публично обговаривать сделку и говорили на условиях анонимности. Болтон ушел из администрации осенью из-за ряда внешнеполитических разногласий с Трампом.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1