Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    08.06.2017 : В столице России начал свою работу портал «Списанные книги»

    В Москве, зарубежные туристы которой рады познакомится с filles russes, накануне не менее 3,5 тысячи жителей столицы бесплатно получили книги. Портал будет работать в постоянном режиме, пополнять список литературы планируется раз в полгода, сказал агентству «Москва» директор столичного департамента культуры Александр Кибовский.

    Москвичи забронировали 10 872 издания в первые сутки работы интернет ресурса списанные-книги.рф, информирует официальный портал главы города и руководства Москвы. Книги запрещается брать в огромных количествах.

    Список книжек , попадающих на портал, формируют библиотеки.

    Первая акция по бесплатной раздаче списанных библиотеками книжек прошла в минувшем годус 23 апреля по 1 июня. Чуть позже читатель получает оповещение о готовности заказа в личном кабинете либо по электронной почте. Сейчас любой желающий сумеет взять их себе, однако не не менее 10 экземпляров в день. Проект обосновал свою успешность и получил положительный отклик со стороны граждан столицы, поэтому в нынешнем году решили продолжить его реализацию. Стоит обозначить , что, А 703 москвича забрали издания без регистрации на сайте — они пришли в библиотеку. Бронь будет действовать три дня, — передала ведущий работник библиотеки № 69 Марина Куижева.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Н.Шарина прокомментировала вердикт Мещанского суда
        Его книги внесены в Российской Федерации в список экстремисткой, а потому нелегальной литературы. Кроме того, Шариной назначено наказание в виде испытательного срока на 4 года.

        Пушкинский день в библиотеке
        С утра около монумента поэту выступают творческие коллективы, учащиеся школ и институтов декламируют стихи и прозу Пушкина. В советские времена, как передает сайт calend.ru, сей день отмечался как Пушкинский праздник поэзии. «День русского языка.

        Библиотеки в Бибиреве бесплатно раздадут не менее 4 500 объявлений
        Потом остается дождаться подтверждения своего заказа на электронную почту и прийти за ним в библиотеку на протяжении 3-х дней. Об этом Агентству городских новостей «Москва» проинформировал глава департамента культуры Александр Кибовский.

        На портале «Списанные книги» можно найти 250 тыс. объявлений
        Ознакомиться с полным списком литературы можно на портале «Списанные книги», — поведали в администрации библиотеки. Любое приглянувшееся можно забронировать, а после этого прийти в библиотеку и бесплатно забрать его.

        Кинорежиссер Никита Михалков приехал в Омск на открытие бюста своему отцу
        Бюст установлен около городского замка детского творчества, расположенного по улице Красный Путь. Примечательно, что это 1-ый в Российской Федерации подобного рода монумент советскому писателю.

        В Петербурге назвали победителя премии «Национальный бестселлер»
        Премию учредили в 2001 г . 3-ю строчку занял «Головастик и святые» Андрея Филимонова, четвертую — «Тень Мазепы» Сергея Белякова. Победитель был выбран во время церемонии, которая прошла на новейшей сцене Александрийского театра в северной столице .

        «Нашему всему» — 218 лет. День рождения Пушкина отмечают в Ульяновске
        В России День русского языка отмечается как государственный праздник с 2011 года, когда можно было купить веселящий газ . Мы фактически наизусть знаем многие его произведения и даже в повседневной жизни часто цитируем его.

        Суд 1 июня огласит вердикт боссу Библиотеки украинской литературы в российской столице
        Кроме того, генпрокуратура попросила взыскать с Шариной не менее 2,1 млн. руб. в счет ущерба, якобы причиненного библиотеке. Юристы Шариной поблагодарили обвинителя за «непроявление жестокости» и попросили суд оправдать их подзащитную.

        Награда «Большая книга» сформировала короткий список
        Стали известны имена финалистов престижной государственной литературной премии «Большая книга», передает «Говорит Москва». Первая награда составит приблизительно три миллиона руб. , 2-ая - полтора, бронзовый призер получит миллион.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1