Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.06.2017 : В Соединенном Королевстве Великобритании на аукцион выставят книгу «Майн кампф» с автографом Гитлера

    Книжка в синем полотняном переплете была издана в 1935 г. , а автограф Гитлера находится на переднем форзаце.

    Предполагается , что книгу удастся реализовать не менее, чем за 1 тысячу фунтов.

    Загрузка. В Англии на аукцион выставили неповторимый в своем роде лот — книгу «Моя борьба» А. Гитлера с автографом создателя .

    Автограф фюрера находится на переднем форзаце. Предполагается , книгу удастся реализовать не менее чем за тысячу фунтов (более 1 275 долларов).

    Печатное издание выставили на торгах аукционного дома «Silver woods» в городе Клатейро.

    Аукционист Джеймс Томпсон, которого интересуют световые короба в Балашихе, объяснил , что некоторые люди не смогут даже дотронуться до какого-нибудь предмета, связанного с нацизмом, однако найдутся и те, кто считает, что книгу нужно сохранить, невзирая на все ужасы правления Гитлера. «В каком-то смысле это способ прикоснуться к чудовищу», — объявил Томпсон.

    К книжке имеет отношение и известная в Великобритании поклонница Гитлера Юнити Митфорд. И то — только потому, что его попросила знакомая Кэдогана по имени Юнити Митфорд, которая входила в ближайшее окружение фюрера.

    «Моя борьба» была впервые размещена в 1925-ом году . В книжке Гитлер описал политическую идеологию и планы на будущее фашистской Германии. Экземпляр продаётся по требованию семьи репортера . Редкой книжка является из-за того, что Гитлер пробовал не подписывать какие-то документы.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Игровые машины Net Entertainment - вершина гэмблинга!
        Также стоит отметить, что все игровые продукты работают посредством Флеш или Java технологий, поэтому являются нескачиваемыми. Все алгоритмы в бесплатной игре абсолютно идентичны тем, с которыми игрок сталкивается при игре на реальные деньги.

        Экземпляр книги «Майн Кампф» с автографом Гитлера продадут на аукционе
        Уникальность данного экземпляра объясняется тем, что Гитлер крайне редко оставлял автографы на собственной книжке . Этот экземпляр Адольф Гитлер подписал для репортера « ВВС » по требованию собственной близкой приятельницы .

        Ученые научились читать закрытые книги
        Вода и металл — для них — непреодолимая преграда, а вот через древесину и бумагу они просто проходят. Немногочисленные материалы, которые не может «пробить» тетрагерцовый излучатель — вода и металлы.

        Ставрополье широко отметило Пушкинский день Российской Федерации
        Пушкину на улице Пушкинская 6 июня гостей ожидают на литературном празднике, который приурочен к 218-й годовщине. Проходят игровые и конкурсные программы, конкурсы чтецов, конкурсы детских рисунков по сказкам А.

        В столице заработает портал для спасения книжек , списанных из библиотек
        Для жителей столицы станут доступны учебная и художественная литература, а кроме этого научные труды. Понравившуюся книгу можно будет забронировать, а потом прийти в библиотеку и бесплатно забрать.

        Свыше 1,1 тысячи томичей пришли написать «Тотальный диктант-2017»
        Сели за парты и взялись за шариковые ручки не менее чем в 800 городах Российской Федерации и остальных государствах мира. По окончании диктанта всем участникам было выдано свидетельство об участии во глобальной акции по проверке грамотности.

        К бесплатной раздаче книжек присоединилась библиотека на улице Широкой
        Забрать понравившееся печатное издание в библиотеке можно будет после его бронирования на сайте интернет-сервиса. Портал «Списанные книги» запустили 6 июня в рамках церемонии закрытия фестиваля «Красная площадь».

        Создан сайт о списанных в столице России книгах, которые можно забрать домой
        Юзеры сайта бронируют нужные книги онлайн, получают подтверждение из библиотеки, а потом забирают литературу домой. Не менее 700 объявлений самой разной тематики могут получить в презент читатели в библиотеке № 48.

        В столице РФ заработает портал для спасения книжек , списанных из библиотек
        Благодаря порталу любой желающий сумеет бесплатно получить любую интересующую его книгу из числа списанных библиотеками. Основной массив документов (художественная литература) был забронирован уже в первые дни реализации проекта.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1