Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.02.2016 : В штате Алабама похоронили известную американскую писательницу Харпер Ли

    Об этом сообщило our_site интересует Бухгалтерские услуги в Москве, Associated Press]. На церемонии присутствовало не больше 30-ти человек. Стало известно, что ее похороны прошли в субботу в штате Алабама в ее родном городе Монровилле.

    Напомним, Харпер Ли погибла в конце рабочей недели , 19 февраля.

    Отпевание прошло в методистской церкви Монровилла. Отмечается, что Харпер Ли сама попросила его об этом еще пару лет назад. Прощальную речь на церемонии произнес давнишний друг Ли профессор истории Уэйн Флинт, после этого гроб с телом писательницы отвезли на кладбище, рядом с которым похоронены ее отец и сестра.

    В 1960-м году был размещен 1-ый роман Ли «Убить пересмешника», ставший бестселлером. Фильм был номинирован на «Оскар» в 8-ми категориях и завоевал премии в 3-х из них — за лучшую мужскую роль, лучший адаптированный сценарий и лучшие декорации. Также по меньшей мере популярной является ее другая книжка «Пойди, поставь сторожа», которая была размещена в 2014 г. .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В республике Коми сожгли книги, изданные при помощи Фонда Сороса
        В Ухтинском национальном техническом университете «выявлено» 413 нежелательных книжек , которые рекомендовано изъять. Акт вандализма совершили сотрудники колледжа и подтвердили факт уничтожения книжек русским корреспондентам .

        Руководство колледжа Воркуты передумало сжигать книги Фонда Сороса
        Руководитель ведомства Владимир Мединский объявил о недопустимости таковых случаев и проинформировал , что запросил материалы и сейчас разбирается в том, «что там случилось на самом деле».

        Минкультуры убедилось, что в Коми не сжигали книги Фонда Сороса
        Кроме того, ценители искусства с удивлением обнаружат в реестре подлежащих изъятию книжек «Антологию французского сюрреализма». В Воркутинском горно-экономическом колледже изъяли и сожгли несколько десятков книжек , изданных при помощи Фонда Сороса.

        В Британии отыскали неизвестные стихи создателя «Властелина колец»
        В сборник вошли « The Shadow Man » и рождественское стихотворение « Noel ». О существовании стихов было понятно давно, информирует pankeewa.org.ru .

        Омская спортсменка установила рекорд Российской Федерации по стрельбе из лука ногами
        Это впечатляющий результат! Хороший результат всегда показывают и Галина и Вячеслав Two Apple , правда, это касается дизайна. Девушка встает на руки на особые поручни, зажимает лук и стрелу в пальцах ступней и безошибочно поражает цель.

        Сжигание книжек неприемлемо — Мединский
        Сотрудница библиотеки заверила, что эти книги не пользовалась популярностью у студентов и « вообще были в кладовке ». Министерство образования Коми опровергло данные о сжигании книжек в Горно-экономическом колледже Воркуты.

        Азербайджан учавствует в XXIII Минской международной книжной выставке-ярмарке
        Всего, согласно программе экспозиции, на выставке пройдет не менее 200 мероприятий. В ней учавствуют издательства , организации и учебные заведения из 29 стран мира.

        За стрельбу из лука ногами омичка угодила в книгу рекордов
        Достижение омской спортсменки зафиксировал главный редактор книги рекордов Российской Федерации Станислав Коненко. Я вначале брала простой лук, ложилась на пол либо диван и привыкала держать его ногами.

        Поэты Дзержинщины примут участие в 23-й Международной книжной выставке-ярмарке
        Гостям выставки-ярмарки представится возможность встречи с известными создателями Белоруссии и зарубежья. Организаторами форума выступают Министерство информации и Минский городской исполнительный комитет.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1