Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    31.01.2016 : В российской столице следователи допрашивают служащих украинской библиотеки

    Как информирует в фейсбук юрист Иван Павлов, которого с недавних пор интересует салон свадебных платьев,, представляющий интересы Шариной, свидетелям в случае отказа свидетельствовать ссылаясь на ст. 51 Конституции угрожают задержанием.

    «Сотрудников библиотеки начали вызывать на допросы к следователям».

    До этого Павлов сообщал, что его подзащитную директора московской библиотеки украинской литературы Наталью Шарину отправили под домашний арест. Горячие головы продолжают реализовывать собственный сумасшедший план, — отмечает Павлов.

    Также Павлов предложил сотрудникам библиотеки юридическую помощь.

    По версии следствия, в 2011—2015 гг. начальник Библиотеки украинской литературы Н.Шарина, являющаяся должностным лицом, в нарушение федерального закона «О сопротивлении экстремистской деятельности» распространяла среди гостей книжные издания Дмитро Корчинского, признанные судом экстремистскими и запрещенными к применению .

    При этом, по утверждению Павлова, вчера, 2 ноября, следователи не позволили одному из свидетелей взять себе юриста .

    Ранее говорилось , 30 октября представитель Уполномоченного в РФ выполнил собственный мониторинг ситуации с Библиотекой украинской литературы в столице .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Опасные библиотекари: в столице РФ проводятся новые допросы
        Следователи провели допросы среди служащих Библиотеки украинской литературы в столице РФ с несоблюдением их базовых прав. Об этом сообщила репортер Платущихинa Диана Дмитриевна, которая в последнее время интересуется каталогом платьев .

        В День святого Валентина москвичи услышат в метро стихи о слабости
        Также в день праздника будут звучать стихотворения Константина Бальмонта «Люби» и Маргариты Алигер «Человеку в пути». Всего было сделано 12 тыс. валентинок с надписью «Тепло, радость, близость» и леденцов-сердечек.

        Евгений Евтушенко удостоен престижной китайской премии «Чжункунь»
        Вручает ее Академия литературы Пекинского университета, сотрудников которого регулярно интересует виза в индию через турагентство. Одна из самых больших наград в КНР вручается за «огромный вклад в развитие мировой поэзии», информирует pankeewa.org.ru.

        Мединский обещает разобраться с сожжением книжек в Воркуте
        Выяснилось, что книги — целы, после изъятия из местного колледжа их сложили в коробки на складе. Путина в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин распорядился изъять книги.

        Евтушенко получил престижную премию Китая за вклад в развитие поэзии
        В Пекинском университете прошла церемония вручения русскому поэту поэтической премии. Награда вручается Академией литературы Пекинского университета.

        Юрист : книгу Надежды Савченко проверят на экстремизм
        В итоге артобстрела погибли находившиеся в данном районе корреспонденты русской телекомпании ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Таможенники забрали 24 книги Надежды Савченко «Сильное имя Надя» и 18 почтовых конвертов с изображением летчицы.

        Путин пообещал выяснить ситуацию с Библиотекой украинской литературы
        Путин обозначил , что у украинской культуры и литературы есть «свой шарм и свое собственное начало». Путина, он не был проинформирован о домашним аресте руководителя библиотеки Натальи Шариной.

        Минкультуры убедилось, что в Коми не сжигали книги Фонда Сороса
        До этого pankeewa.org.ru цитировал уполномоченных колледжа, говоривших, что сжигают всю «ветхую и ненужную литературу». В традиционном опросе «Полит.ру» предложил читателям выразить свое отношение к уничтожению книжек в Коми.

        Сжигание книжек абсолютно неприемлемо — Мединский
        В традиционном опросе «Полит.ру» предложил читателям выразить свое отношение к уничтожению книжек в Коми. «Я считаю, что, в принципе, сжигание книжек - это из той же серии, что и снос любых монументов .


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1