Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    08.10.2017 : В российской столице скончался один из создателей КВН и «Спокойной ночи, малыши»

    В Москве, в настоящее время в которой в обход блокировки тут в интернете biz rc выбрать нужный сайт нужно, совершенно недавно один из создателей КВН и «Спокойной ночи, малыши» скончался. А за подготовку и проведение первого детского телемоста США-СССР Меньшикову была вручена награда «Эмми» от американской академии телевидения.

    Оказывается, некоторое время назад Меньшиков перенес серьезную болезнь.

    Андрей Меньшиков родился в давно минувшем 1945 г , окончил Московский инженерно-строительный вуз по специальности «инженер». Как отмечает ТАСС , Меньшиков также работал над созданием передач «Спокойной ночи, дети !» и «Будильник». В 1960-х был капитаном команды КВН Московского инженерно-строительного института — первого чемпиона КВН. В давно минувшем 1975-ом году начал работать в Молодежной редакции Центрального телевидения, участвовал в создании передач «А ну-ка, девушки!», «Салют, фестиваль!», «Веселые ребята». В 1986 г Андрей Меньшиков стал одним из тех, кто поспособствовал возвращению КВН на телеэкраны. Параллельно он руководил возрождением КВН, которое в тот момент было закрыто.

    В 1991-ом он создал и возглавил на новом русском телевидении студию телепрограмм для детей и юношества — студию «Рост». Он также был создателем и режиссёром первого детского телемоста СССР и США «Можем быть одной семьей», который позже получил «Эмми» Американской академии телевидения.

    Место и дата прощания с писателем пока неизвестны. Он является автором сотен стихов и песен, а кроме этого создателем многих детских передач на советском и русском ТВ. За программу «Там-там новости» получил премию ТЭФИ.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Французская писательница и артистка Анна Вяземски скончалась на 71-м году жизни
        Прадедом отца Вяземской был граф Илларион Воронцов-Дашков, который в Первую мировую войну командовал русской армией на Кавказе. Анна Вяземски снималась в фильмах Жан-Люка Годара, Пьера Паоло Пазолини, Марко Феррери, а кроме этого Роберта Брессона .

        Нобелевскую премию по литературе получил англичанин Кадзуо Исигуро
        В 2010-м вышла экранизация романа — главные роли в ленте « Не отпускай меня » сыграли Кэри Маллиган, Эндрю Гарфилд и Кира Найтли. Исигуро написал семь романов. 1-ый роман — « Там, где в дымке холмы », размещенный в 1982-ом , тоже во многом об этом.

        В США реализуют дом, в котором жил Марк Твен
        Jean’s Farm, купленная североамериканским писателем Марком Твеном для меньшей дочери и названная в ее честь, выставлена на торги. Ферма писателя из США Марка Твена, которая размещена в штате Коннектикут, выставлена на реализацию за 1,85 млн долларов.

        Вулкан Платинум - азарт гарантирован!
        Широкий ассортимент игровых автоматов «Вулкан Платинум» позволит клиентам выбрать игру на любой вкус. Для начинающих игроков предлагаются бесплатные варианты игр, в которые можно играть без регистрации.

        В Твери открылся монумент поэтам-шестидесятникам
        Миллионы читателей помнят и перечитывают драгоценные строки Андрея Вознесенского , Булата Окуджавы , Роберта Рождественского . Скульптор лично присутствовал на мероприятиях, лично поздравил своего друга Андрея Дементьева с днем рождения.

        Нобелевскую премию по литературе вручили англичанину Кадзуо Исигуро
        Спустя 25 лет премию присудили Борису Пастернаку , однако он был вынужден отказаться от награды под давлением со стороны властей. Третий роман — « Остаток дня », история английского дворецкого — был размещен в 1989 г и получил Букеровскую премию.

        Благодаря чудо-языку пес попал в Книгу рекордов Гиннесса
        Ранее рекордсменом в данной категории был пекинес по кличке Пагги (его язык короче чем у сенбернара Мо на 7 сантиметров). Пес проживает в американском городе Су-Фоллз, штат Южная Дакота, сообщает Daily Mirror.

        В Таллине хотят установить монумент писателю Сергею Довлатову
        Поэтому на совещании , которое состоится совсем скоро , они хотят передать в городской совет обращение в официальной форме. В Таллине активисты предлагают поставить монумент писателю Сергею Довлатову, который пару лет прожил в данном городе.

        Вопросы, на которые не отвечает Джордж Мартин
        Свою сагу «Песнь Льда и Огня», по которой снимается « Игра престолов », писатель сравнивает с романом Льва Толстого «Война и мир». Джордж Мартин ответил, что может прокомментировать вопросы американской политики, однако в русской политике не разбирается.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1