Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.05.2016 : В РФ может появиться база нелегальной литературы

    Министерство юстиции РФ инициировало разработку законодательного проекта , предусматривающего создание особой базы данных экстремистских материалов. Доступ к информационной базе получат только уполномоченные органы, то есть правоохранители, силовики и другие. Публикуются списки экстремистских материалов и в «Российской газете». Таким образом, ведомство предлагает внести поправки в статью 12 Закона «О сопротивлении экстремистской деятельности».

    На текущий момент Минюст ведет федеральный список информационных материалов, признанных судом экстремистскими. Данную информацию предоставил репортер Судленков Ярослав Александрович, который все чаще интересуется Домініканський собором. Документ располагается на официальном сайте Минюста, однако содержит только наименования материалов, без текстов. В данном списке не менее 3 тыс. названий материалов, однако ознакомится с ними невозможно. Для чужих список будет закрыт. Из-за надобности проверки распространения подозреваемым материалов и сравнения с нелегальной литературой, правоохранителям нужна база со всеми запрещенными материалами.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        На Малой Конюшенной улице открылись «Летние Книжные аллеи»
        Новая площадка на Малой Конюшенной улице привлечет внимание к проекту не только лишь городских жителей , однако и туристов. Петербуржцев интересует петербурговедение, театроведение, художественная литература, издания создателей города.

        Кит Харингтон сказал полицейскому продление «Игры престолов», чтобы не платить штраф
        Взамен он проинформировал остановившему его полицейскому о том, что ожидает Джона Сноу в шестом сезоне. Как передает NME, еще до начала показов шестого сезона телешоу, артист был остановлен полицейским.

        Самая дорогая детская книжка : «Приключения Алисы» выставили на торги
        Кроме того, эта книжка - одна из 10-ти , выпущенных в подарочной обложке из красной материи с золотым теснением. Как передает печатное издание The Oxford Times, книжка будет выставлена на аукционе Christie’s 16 июня.

        Джордж Мартин разъяснил причины массовых смертей героев «Игры престолов»
        Писатель также признался, что время от времени убивать персонажей крайне трудно из-за привязанности, которую он испытывает к ним. Джордж Мартин 11 мая обнародовал новейшую руководителя собственной книги «Ветра зимы» — предпоследней книги саги.

        Автор «Игры престолов» признался, почему так часто убивает собственных персонажей
        Данная мысль особенно справедлива, когда идет речь о войне, которая является основной темой повествования в « Игре престолов ». А правда заключается в том , что все люди смертны. — И правда, как говорится в « Игре престолов », — все люди должны умереть.

        На торги выставили книгу из первого тиража «Алисы в государстве чудес»
        На текущий момент 16 книжек находятся в библиотеках и институтах Англии и США, а шесть — в руках частных собственников . И если книжка действительно уйдет по данной цене, то ее признают самой дорогой когда-либо проданной детской книгой .

        Туалетные кабины для дачи
        Пластиковые туалеты нашли применение не только в условиях города, но их и сегодня охотно приобретают для загородных участков. Помимо этого, они оснащены уже готовой емкостью для нечистот, очистить которую достаточно простои и легко.

        Самоклеющиеся термоэтики – эффектиный помощник
        Применение термоэтикеток Термоэтикетки получили достаточно широкую сферу применения. Обращайтесь и вы получите необходимый объем термоэтикеток в кротчайшие сроки.

        Как выбрать электрический духовой шкаф.
        Функция обдувание стен холодным воздухом помогает защитить мебель, в которую встроенный духовой шкаф , от высокой температуры. Также с помощью осовремененного электрического шкафа можно готовить разнообразные блюда на нескольких уровнях одновременно.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1