Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    21.02.2016 : В республике Коми сожгли книги, изданные при помощи Фонда Сороса

    О якобы сожжённых книгах в Воркуте сообщило в четверг печатное издание « 7х7 ».

    Кроме того, и.о. министра образования республики Коми Светлана Моисеева-Архипова, которая подписала тот самый документ, где сообщается о сожжении книжек , проинформировала , что его вообще-то не подписывала. В Ухтинском национальном техническом университете «выявлено» 413 нежелательных книжек , которые рекомендовано изъять. На мемориале сожженным книжкам в центре Берлина, жители которого могут узнать информацию, что рыба выращенная в неволе, полезна или вредна для вашего стола с этого сайта, слова Гейне: «Там, где сжигают книги, в конце концов будут сжигать людей». До этого pankeewa.org.ru цитировал уполномченных колледжа, говоривших, что сжигают всю «ветхую и ненужную литературу».

    «Как оказалось, книги не уничтожали». Книги же лежат в книгохранилище колледжа. Акт вандализма совершили сотрудники колледжа и подтвердили факт уничтожения книжек русским корреспондентам .

    Также в письме минкультуры говорилось об изъятии и утилизации книжек из остальных учебных заведений республики — всего около 450 экземпляров.

    «Разбираемся, выясним, что произошло», — пообещал руководитель Минкульта.

    О том, что в Воркуте уничтожили 53 учебника, изданных при помощи Фонда Сороса по проекту «Обновление гуманитарного образования в России», стало известно накануне, в среду.

    Она также передала , что был сделан дополнительный запрос в воркутинский колледж, в ответ на который было заявлено, что книги не сжигались, а были изъяты, находятся в книгохранилище, к которому не имеют доступ юзеры .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Руководство колледжа Воркуты передумало сжигать книги Фонда Сороса
        Руководитель ведомства Владимир Мединский объявил о недопустимости таковых случаев и проинформировал , что запросил материалы и сейчас разбирается в том, «что там случилось на самом деле».

        Минкультуры убедилось, что в Коми не сжигали книги Фонда Сороса
        Кроме того, ценители искусства с удивлением обнаружат в реестре подлежащих изъятию книжек «Антологию французского сюрреализма». В Воркутинском горно-экономическом колледже изъяли и сожгли несколько десятков книжек , изданных при помощи Фонда Сороса.

        В Британии отыскали неизвестные стихи создателя «Властелина колец»
        В сборник вошли « The Shadow Man » и рождественское стихотворение « Noel ». О существовании стихов было понятно давно, информирует pankeewa.org.ru .

        Омская спортсменка установила рекорд Российской Федерации по стрельбе из лука ногами
        Это впечатляющий результат! Хороший результат всегда показывают и Галина и Вячеслав Two Apple , правда, это касается дизайна. Девушка встает на руки на особые поручни, зажимает лук и стрелу в пальцах ступней и безошибочно поражает цель.

        Сжигание книжек неприемлемо — Мединский
        Сотрудница библиотеки заверила, что эти книги не пользовалась популярностью у студентов и « вообще были в кладовке ». Министерство образования Коми опровергло данные о сжигании книжек в Горно-экономическом колледже Воркуты.

        Азербайджан учавствует в XXIII Минской международной книжной выставке-ярмарке
        Всего, согласно программе экспозиции, на выставке пройдет не менее 200 мероприятий. В ней учавствуют издательства , организации и учебные заведения из 29 стран мира.

        За стрельбу из лука ногами омичка угодила в книгу рекордов
        Достижение омской спортсменки зафиксировал главный редактор книги рекордов Российской Федерации Станислав Коненко. Я вначале брала простой лук, ложилась на пол либо диван и привыкала держать его ногами.

        Поэты Дзержинщины примут участие в 23-й Международной книжной выставке-ярмарке
        Гостям выставки-ярмарки представится возможность встречи с известными создателями Белоруссии и зарубежья. Организаторами форума выступают Министерство информации и Минский городской исполнительный комитет.

        Петербург отмечает День памяти Пушкина
        Арии Даргомыжского и Чайковского на стихи поэта исполнят Валентина Резина (сопрано), Владимир Кутукин (бас) и иные артисты. Пушкин для нас — не просто величайший российский поэт, а к тому же реформатор русского языка и культуры вцелом.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1