Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.08.2016 : В начале осени выйдут три новые книги о мире Гарри Поттера

    Поклонники историй о Гарри Поттер в Одессе, на рынке которой в данный момент пользуются спросом козырьки и навесы кованые среди покупателей, в нынешнем году получат не только лишь новую пьесу Джоан Роулинг «Гарри Поттер и заколдованное дитя» (народные переводы уже есть в Сети), однако и несколько остальных новых произведений.

    Книги представят публике 6 сентября 2016 и будут торговать по €3 за сборник, информирует журнал TIME. Книги планируется выпустить в электронном виде 6 сентября. Стоимость любого сборника составит приблизительно $3.

    1-ый сборник имеет название «Власть, политика и надоедливые полтергейсты», сообщается, что он будет приурочен к , профессору Долорес Амбридж, а кроме этого отношениям доктора Горация с Томом Реддлом, будущим лордом Волан-де-Мортом.

    Как стало известно в этих книгах Роулинг расскажет о черной стороне Хогвартса. Как пишет журнал «Тайм», один из сборников будет приурочен к , в частности, профессору Долорес Амбридж, другой расскажет о декане факультета Гриффиндор Минерве Макгонагал, а еще учителе Римусе Люпине.

    Как стало известно, совсем скоро появятся на свет еще три книги, освещающие тайны и загадки мира волшебства и магии, столь полюбившегося читателям со всего света.

    Произведения якобы будут размещены в электронном виде с начала сентября.

    На презентации автор саги о «мальчике, который выжил» вновь дала фанатам почву для дискуссий, заявив, что восьмая книжка - финал истории.

    Первая книжка называется «Хогвартс: Неполный и ненадежный путеводитель», она посвящена школе Хогвартс.

    31 июля в продаже возникла пьеса «Гарри поттер и проклятое дитя», написанная Джоан Роулинг в соавторстве со сценаристом Джеком Торном и кинорежиссером Джоном Тиффани. Быть может, спустя пару лет мир увидит еще одна, девятая книжка о Гарри Поттере. «Героизм, трудности и опасные хобби» покажет читателям Минерву МакГонагалл и Римуса Люпина с новой стороны. 3-я книжка расскажет о секретах школы Хогвартс. На русском языке продление серии должно выйти к концу осени .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Джоан Роулинг анонсировала три новых книги про Хогвартс
        Главными героями 3-го сборника «Героизм, тяжёлые тестирования и опасные хобби» стали Минерва Макгонагалл и Римус Люпин. В начале осени 2015-го года выйдут три маленьких сборника Джоан Роулинг, приуроченные к миру волшебника Гарри Поттера.

        Появятся три новые книжке о мире «Гарри Поттера»
        Произведения будут включать в себя три маленьких сборника рассказов, в которых поклонники узнают новые детали о любимых героях. Напомним, из-под пера английской писательницы вышло восемь книжек о Гарри Поттере и несколько официальных дополнений.

        Новейшую книгу о Гарри Поттере в российской столице раскупили за сутки
        Ранее говорилось , что в США и Канаде продали не менее 2 млн печатных копий книги « Гарри Поттер и Проклятое дитя» за два дня. В заключительной части пойдет речь о событиях, случившихся через 19 лет после последней схватки волшебника с Темным Лордом.

        Три новые книги о мире Гарри Поттера
        Ранее писательница сообщила , что вышедшая этим летом книжка «Гарри Поттер и проклятое дитя» будет последней в серии о волшебнике. Там будет детальнее рассказано о судьбе Долорес Амбридж, Горация Слизнорта, Тома Реддла, Минервы Макгонагалл и Римуса Люпина.

        Роулинг выпустит еще три книги о мире Гарри Поттера
        Одна из книжек будет путеводителем по Хогвартсу и расскажет секреты, которые таятся за стенами школы чародейства и волшебства. Сборники прольют свет на крайне интригующие детали жизни некоторых персонажей в форме интересных коротких рассказов.

        Роулинг выпускает три новые книги о вселенной Гарри Поттера
        В ней Роулинг повествует с какими трудностями сталкивалось Министерство магии и как возникла тюрьма Азкабан. Стоимость каждой книги составит приблизительно три доллара, передает BBC News.

        Жизненный путь игровых автоматов
        Демоигра не требует от игрока денег, поэтому настоящий фанат гэмблинга может просто наслаждаться игрой и получать удовольствие. Первые слот-машины устанавливались в основном в кафе, барах, бильярдных и других развлекательных заведениях.

        Санкт-Петербург: В Северной столице пройдут открытые чтения новейшей истории о Гарри Поттере
        Действие 8-ой части разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в последней книжке « Гарри Поттер и дары Смерти». По утверждению служащих магазина, пока не понятно , когда в реализацию поступит очередная партия этих книжек .

        «Либрусек» с сентября окажется вне зоны доступа
        В пресс-центре Мосгорсуда изданию рассказали, что решение вступит в силу через 30 дней, если «Либрусек» не направит апелляцию. Вначале планировалось, что контент будет пополняться пользователями, а книги будут в открытом доступе для всех.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1