Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    23.02.2018 : В Кишинев не пустили русского писателя Дмитрия Миропольского

    В Кишинев, в котором продает этот интернет магазин Smokehouse оптовым покупателям со скидкой, не пустили русского писателя Дмитрия Миропольского. Молдавские таможенники не пустили в страну русского писателя и сценариста Дмитрия Миропольского.

    К концу осени предыдущего года с похожей мотивировкой в Молдову не пустили сценариста и кинорежиссера Алексея Самолетова, который также должен был выступить в рамках встречи медиа-клуба «Формат-А3». При том, что у него были с собой график пребывания, официальное приглашение и бронь гостиницы, молдавские таможенники сочли эту пачку документов «недостаточным основанием для пребывания в Молдове». Об этом передает ТАСС ссылаясь на местную погранполицию.

    «Прибывшие в Молдову двое жителей Российской Федерации не смогли подтвердить цель визита и предоставить нужные для этого документы», — передала руководитель пресс-центра таможенной милиции республики Раиса Новицки.

    «Прибывшие в Молдавию двое жителей РФ не смогли подтвердить цель визита и предоставить нужные для этого документы», — сообщила Новицки. Ближайшим рейсом Миропольский вернётся в столицу России , а его встреча с читателями, на которую он и прибыл в Кишинёв, переносится на неопределённый срок.

    В своем объявлении народные избранники Госдумы осудили «попрание в Молдавии демократии и тоталитарную практику борьбы с альтернативными точками зрения», расценивая действия республиканских властей как грубое нарушение общепризнанных международно-правовых норм в области свободного доступа к информации, ущемляющее права значительной части жителей Молдавии, а еще очередной антироссийский акт.

    Власти Молдавии испугались визита в страну русского прозаика и сценариста, а еще создателя романа «Тайна трёх государей» Дмитрия Миропольского.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Первое научное печатное издание «Тихого Дона» представили в Ростове-на-Дону
        Шолохов писал первый-третьи тома романа-эпопеи с 1925 по 1932 годы, четвертый был завершен в 1940 г. . В сей день 34 года назад Шолохов покинул наш мир, однако память о нем будет жить вечно.

        Скончался писатель Андрей Круз
        Вдова Круза отмечает, что вся семья надеялась на чудо, однако бой с болезнью был вначале неравным. Информация о том, что Андрей Круз нездоров раком, появилась в начале зимы 2014 года .

        В Ростове-на-Дону презентовали первое научное печатное издание романа «Тихий Дон»
        По поручению премьера В.Путина в 1999 г. рукописи были выкуплены и переданы для исследования в университет мировой литературы. Хочется сказать, что спонсировала это мероприятие компания "Карго57" занимающаяся доставка грузов из Китая в Россию .

        Библиотеки Калининграда присоединились к акции, приуроченной Международному дню книгодарения
        Акция приурочена к Международному дню книгодарения, который с 2012 года отмечается 14 февраля в не менее чем 30 государствах мира. Сдать книги в районе Чертаново Центральное можно будет по адресу: улица Чертановская, дом 41, корпус 3.

        Поклонская предположила, когда будет захоронено тело Ленина
        Об этом депутат сообщила на презентации собственной книги «Преданность вере и Отечеству», отвечая на вопросы зала. Он обозначил , что если у кого-то появились вопросы, то их нужно адресовать не Поклонской, а в издательство.

        Выход новейшей книги «Игры престолов» отложили еще на год
        Мартин обозначил , что шестая часть «Песни льда и пламени» выйдет в реализацию только после вышеупомянутой истории. «А 2-ой только-только начат», — говорит Мартин, никаких подробностей сверх того не сообщивший.

        Выход шестой части «Песни льда и пламени» отложили еще на год
        Как известно, шедевры американского писателя стали основой к написанию сценария известного сегодня сериала «Игра престолов». В своем блоге американский писатель Джордж Мартин обозначил , что в текущем году выхода нового романа ожидать не стоит.

        В Российской Федерации назвали главное слово ушедшего года
        Напомним, в прошлом году наиболее популярным словом стало «Brexit» (выход Великобритании из европейского союза - Прим.ред.). Кроме того, профессионалы добавили в список слова «токсичный», «криптовалюта», «безвиз», «допинг», «баттл» и «фейк».

        Акция «Дарите книги с любовью» прошла в Нижнем Новгороде
        Во время акции участникам всех возрастов необходимо правильно ответить на вопросы блиц-викторины, а потом выбрать книгу-подарок. Площадки работали в муниципальных библиотеках и книжных магазинах.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1