Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.02.2019 : В государстве Украина запретили ввоз книги Довлатова

    В Украине, где в последнее время свежие новости узнать можно тут ternopil.name по этому сайту, в настоящее время запретили ввоз книги Довлатова. Государственный комитет телевидения и радиовещания государства Украины отказал в выдаче разрешений на ввоз из России 13 книжек .

    Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины ( Госкомтелерадио ) обнародовал список объявлений , запрещенных к продаже на территории страны.

    Кроме того, известно о запрете ввоза ряда детских книжек , таковых как учебник по английскому языку для школьников русского издательства «Р-Плюс», иллюстрированный флагами вооруженных формирований РФ. Секреты результативной аргументации», Е. Торчинова «Путь запредельного: Религии мира. Будьте в курсе последних новостей. Безруков, по мнению официального украинской столицы , представляет угрозу для государственной безопасности Украины и внесен в соответствующий черный список Минкульта страны. «Секреты результативной аргументации» есть признаки пропаганды коммунистической идеологии. Данного оказалось довольно , чтобы запретить книгу, известного во всем мире создателя .

    «В минувшем году Госкомтелерадио предоставил 97 отказов в выдаче разрешений на ввоз 477 тыс. экземпляров объявлений антиукраинского содержания», — отмечается в сообщении. Ведомство составило также 27 административно-хозяйситвенных протоколов из-за нарушений распространения печатной продукции в государстве Украина с общей суммой штрафа в 1 млн грн ($35 тыс.). Сумма штрафных санкций составила не менее 1 млн грн.

    До этого босс Украинского израильского комитета Эдуард Долинский на собственной странице в соц. сети фейсбук возмутился запретом в государстве Украина книги Ридела.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1