Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.03.2019 : В государстве Украина отменили непременное ведение книги жалоб

    В Украине, в которой покупатели этого интернет магазина http://postach.com.ua на приобретения керамической плитки в данный момент могут получить при покупке скидку онлайн, в данный момент отменили непременное ведение книги жалоб. Кроме того, Гройсман сказал , что руководство часто проводит ревизию разных требований и документов, которые могут осложнять жизнь.

    Руководство на восьмом дерегуляционном совещании отменило 149 устаревших актов 1993—1997 годов, среди которых — норма об обязательном ведении книги жалоб и предложений.

    По утверждению первого вице-премьера, министра финансового развития и торговли Степана Кубива, требование о ведении книги жалоб и предложений делает дополнительную нагрузку на бизнес. Соответствующие решения руководство приняло с доработкой на совещании в среду. Спустя полгода принято официальное решение. Например, колл-центрами и разными средствами обратной электронной связи.

    « Книга отзывов и предложений на производствах, в торговле и общепите введена еще в советское время в целях защиты прав покупателей посредством фиксации в ней фактов их нарушения, рекомендаций и отзывов». А желающие могут и далее вести такую книгу.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Создатель «Острых козырьков» снимет Тома Харди в экранизации Диккенса
        По утверждению Найта, они рассчитывают приступить к сьемкам картины в 2019-м и к Рождеству показать результат собственных трудов. По его задумке, к экранизации «Дэвида Копперфильда», «Оливера Твиста» и «Больших надежд» будут привлечены легендарные актеры.

        Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса
        Напомним, что оба артиста до этого объявляли , что не планируют не менее возвращаться к образам Росомахи и доктора Икс. Хочется сказать, что эти свежие новости любители литературы на сайте Киева iodessit.com прочитать могут.

        Актеры Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннеса
        Дошло даже до Дэниела Рэдклиффа, однако исполнитель роли Гарри Поттера опроверг слухи о том, что он вполне может стать Росомахой. Так, звезде вручили сертификат, в котором указывается, что он установил рекорд, дольше играя героя киновселенной Marvel.

        После скандала с очевидным подкупом редактора интеллектуальной игры Друзь отправится в Калифорнию
        Также темой разговора станут более распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами обучения подрастающего поколения. Также сообщается , что презентация будет для взрослых людей, но сама книжка создана для детей в возрасте с 1 до 10 лет.

        «Тотальный диктант» прошел в Вологде
        Создателем текста диктанта в сегодняшнем году стал Леонид Юзефович , писатель, сценарист, историк, кандидат исторических наук. По ее словам, самыми трудными словами в тексте стали «коньяк» и «стерлядь», при всем этом они находились в одном предложении.

        В Украинском государстве запретили сборник сочинений Сергея Довлатова
        Секреты результативной аргументации» авторства Никиты Непряхина (за пропаганду коммунизма), «Путь запредельно: Религии мира. В сообщении Госкомтелерадио говорится, что в предисловии к изданию пропагандируется «имперская идеология и ее апологеты».

        Книгу Довлатова запретили ввозить на Украинское государство из-за упоминания Безрукова
        Как сообщается на сайте комитета, идет речь об изданиях, которые имеют «признаки пропаганды государства-агрессора». До этого русский артист был включен в список культурных деятелей, чья работа грозит безопасности Украины.

        Центробанк обвинил сказки в бедности граждан России и предложил их переписать
        Швецов, по предварительной достоверной информации русской прессы, является самым богатым работником Банка РФ . Русские народные сказки про золотую рыбку и исполняющую стремление сидящего на печи Емели очень вредные.

        Киев запретил книгу Довлатова из-за Безрукова
        Государственный комитет телевидения и радиовещания Украинского государства запретил ввозить на территорию страны 13 книжек . Книжка Довлатова угодила под запрет из-за упоминания артиста Сергея Безрукова в предисловии.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1