Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.12.2017 : В Германии Владимир Кличко представил свою книгу о бизнесе и вызовах

    В Берлине, в котором о нетрадиционных методах лечения информацию узнать можно здесь по интернету https://www.doctor-chumakova.ru/, состоялась презентация свежей книги Владимира Кличко «Challenge Management» («Управление вызовами»).

    Украинский боксер, прошлый чемпион мира по боксу в супертяжелом весе в Берлине презентовал свою книгу Challenge Management (Управление вызовами). Об этом информирует портал Корреспондент.net .

    На 256 страницах автобиографической книги Кличко повествует , как на своем опыте научился справляться со трудными задачами по управлению финансовыми ресурсами и большим количеством людей. Спортсмен делится личными 12-ю способами управления вызовами.

    Книжка пока издана только на германском языке.

    «Благодаря моему опыту решения трудностей я разработал методы, которые приводят к триумфу . В своей книжке я, как первопроходец на этом пути, хочу посодействовать другим людям стать движущей силой для самих себя», — обозначил боксер.

    3 августа боксер объявил о завершении спортивной карьеры.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        60% граждан России признались в симпатии к книжкам
        При всем этом респонденты (55%) смогли назвать четкое число книжек , с которыми они познакомились за последние три месяца. Результаты опроса ВЦИОМ показали, что число книголюбов на территории РФ за последние семь лет возросло в семь раз.

        Пожар в русской государственной библиотеке устранили
        Уже через считанные мин. на месте событий был пожарный расчет в количестве 12 огнеборцев и нескольких единиц техники. Свидетели проинформировали , что пожарные прибыли на место происшествия быстро.

        Успешный дебют: литературную премию «Русский Букер» вручили Александре Николаенко
        Константин Мильчин победил его за ночь и считает, что врученная награда может не посодействовать , а навредить создателю . Традиционно лауреат Русского Букера получает башлевую премию в 1, 5 десять млн рублей, финалисты по 150 тыс. рублей.

        Премию «Русский Букер» в первый раз вручили за дебют
        По признанию самой писательницы, она «даже не могла представить себе такого», так как литературный мир долго ее не принимал. Об этом проинформировала pr-служба компании «Фетисов Иллюзион», являющейся попечителем премии 2017 г.

        В столице РФ объявили лауреата премии «Русский Букер»
        Ее лауреатом в 2016 стал Петр Алешковский, который в последнее время интересуется духами byredo , за роман «Крепость». В столице России объявили победителя премии и лучший, по версии жюри, роман года — «Убить Бобрыкина.

        В государстве Украина запретили сказки об Илье Муромце и Соловье-разбойнике
        Решение о запрете ввоза книжек с антиукраинским содержимым из Российской Федерации и Крыма одобрило руководство Украины. Для продажи в Украинском государстве официально воспрещены книги «Богатырские русские сказки» и про Илью Муромца.

        У Новосибирска отнимут статус столицы полного диктанта
        Автор, Гузель Яхина , сразу дала согласие , хотя пока не знает, в каком городе будет 14 апреля, в день, когда состоится акция. Такое решение было принято на традиционной пресс-конференции глобальной культурной акции «Тотальный диктант».

        Успенский пожаловался Путину, что «Простоквашино» снимают без разрешения
        В нем он пожаловался главе государства на то, что продление «Простоквашино» собираются снимать без его разрешения. Он говорит, что « Союзмультфильм » желает отнять его прав автора .

        Роскомнадзор об анонимности в интернете : мы все под лупой транснациональных гигантов
        По утверждению руководителя данного ведомства, в РФ не было, нет и никогда не будет анонимности в web-сети интернет . Руководитель Роскомнадзора Александр Жаров объявил , что анонимности в web-сети интернет не существует.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1