Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    21.03.2016 : Ученым получилось превратить книгу в фильтр для воды

    Находящиеся в книжных листах наночастицы меди и серебра наделяют книгу дезинфицирующим качеством.

    Группе специалистами из питтсбургского университета Карнеги-Меллон (США), возглавляемой Тери Данкович, которому нужен 1с,, получилось сделать неповторимую книгу, повествующую о высоком значении воды для населения нашей планеты. Сама книжка содержит информацию о значимости воды для человечества и о собственных свойствах.

    Необычную книгу создали учёные из соедененных штатов .

    Книга-фильтр прошла экстремальную проверку в Южной Африке на загрязненных источниках (Гана). В лабораторных условиях результат оказался очень удачным , после очищения воды, при помощи книги число рискованных бактерий уменьшилось до нуля.

    Сообщается, что каждая книжка может очистить до ста литров воды. По утверждению Данкович, после очистки вода годна для питья и соответствует североамериканским стандартам питьевой воды.

    В текущее время книжка производится вручную, однако, в планах исследовательницы увеличение производства книги, а так же проведение ряда экспериментов, в процессе которых граждане развивающихся стран будут обучаться самостоятельно использовать книгу.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Роскомнадзор удалил статью «Википедии» о наркотике из списка запрещенных сайтов
        На сайте возникла инструкция по обходу блокировки с помощью анонимайзеров, расширений для браузеров и прокси-серверов. Провайдеры по указанию Роскомнадзора приступили к блокировке доступа к « Википедии » для российских пользователей.

        Писатель Мамлеев просит денежных средств на лечение
        Сергей Шаргунов также написал номер карточки Сбербанка, на которую можно перевести деньги на лечение: 60546165 49978919. Произведения Мамлеева переведены на десятки языков и выходят во всем мире, пьесы идут в театрах различных стран.

        Неделя детской и юношеской книги откроется в Нижнем Новгороде
        Владимир Сотников , автор детских книжек , встретился с маленькими гостями в библиотеке имени Крылова. В финале праздника подведут результаты театрального конкурса и наградят всех участников призами.

        Писатель и философ Юрий Мамлеев попал в клинику
        С самого начала 90-х годов его книги стали широко публиковаться в Российской Федерации - свет увидели 27 его книжек . На его квартире в Южинском переулке собирались в 60-е годы многие деятели «неофициальной культуры» того времени.

        Продюсер «Американской истории X» взялся за экранизацию «Метро 2033»
        «Де Лука и Л’Оре имеют колоссальное видение данного проекта, и я думаю , для меня будет большой честью работать с ними». По его словам, Майкл де Лука проявлял интерес к роману, однако не приобретал на него права, невзирая на сообщения СМИ.

        Аренда офиса - приоритетное направление деятельности компании Morrow Group.
        Это не только лишает вас множества забот и экономит ваше время, но и гарантирует полную юридическую безопасность. Аренда офиса , поиск и подбор соответствующего помещения – процесс трудоёмкий и довольно длительный.

        Основные виды модов для WoT
        Как установить? Установка модификации - несложный процесс, который требует от человека выполнения нескольких стандартных действий. Разработчики отмечают, что здесь нет особенной разницы будет одиночный мод или же мультипак от proтанки 0.9.1 .

        Танки в World of Tanks и тактика
        Всегда держать врага на прицеле! Сау СУ-26 – имеет тонкую броню, но несмотря на это обладает хорошей бронебойностью. ПТ-САУ HETZER - противотанковые установки, которые разработаны для полного уничтожения цели с больших дистанций.

        Как правильно выбрать планшетный компьютер?
        Первый параметр, который чаще всего интересует покупателя – это размер гаджета, определяющийся диагональю дисплея. Оптимальный размер – не менее 1Гб, что позволит загрузить гаджет максимальным количеством различного контента.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1