Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    19.08.2016 : Три новые книги о мире Гарри Поттера

    Анонс будущих сборников вышел после заявления Джоан Роулинг о том, что «Гарри Поттер и проклятое дитя» — восьмая книжка серии — будет самой последней частью истории о Поттере.

    Как сообщается, первые три коллекции станут доступны для скачивания с сайта начиная с 6 сентября. Книжка будет включать в себя истории призраков Хогвартса и расскажет о том, что бывает если чудесная шляпа не может принять решение о факультета, на котором должен учиться ученик .

    Об этом передает «РИА Новости» ссылаясь на сайт английской писательницы Джоан Роулинг.

    В следующем месяце выйдут три новых книги Джоан Роулинг о мире волшебника Гарри Поттера. Там будет детальнее рассказано о судьбе Долорес Амбридж, Горация Слизнорта, Тома Реддла, Минервы Макгонагалл и Римуса Люпина.

    Выпуск электронных книжек назначен на 6 сентября.

    Сюжет новых книжек завязан около второстепенных персонажей саги о Гарри Поттере.

    Ранее писательница сообщила , что вышедшая этим летом книжка «Гарри Поттер и проклятое дитя» будет последней в серии о волшебнике. Понятно , что новеллы получат наименования «Сила Хогвартса, политики и обидные привидения», «Рассказы о героизме, лишениях и рискованных увлечениях Хогвартса», а кроме этого «Хогвартс: неполное и недостоверное руководство». Как сообщается на сайте Pottermore, обложку книжек создала студия, сотрудникам которой нравится строительный калькулятор, ответственная за графику в фильмах о Гарри Поттере.

    В книжке «Героизм, тяжелые тестирования и опасные хобби» будет рассказ о Минерве Макгонагалл и Римусе Люпиее, а «Ховартс: неполный и недостоверный гид» будет открывать читателям секреты стен школы волшебства.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Роулинг выпустит еще три книги о мире Гарри Поттера
        Одна из книжек будет путеводителем по Хогвартсу и расскажет секреты, которые таятся за стенами школы чародейства и волшебства. Сборники прольют свет на крайне интригующие детали жизни некоторых персонажей в форме интересных коротких рассказов.

        Роулинг выпускает три новые книги о вселенной Гарри Поттера
        В ней Роулинг повествует с какими трудностями сталкивалось Министерство магии и как возникла тюрьма Азкабан. Стоимость каждой книги составит приблизительно три доллара, передает BBC News.

        Жизненный путь игровых автоматов
        Демоигра не требует от игрока денег, поэтому настоящий фанат гэмблинга может просто наслаждаться игрой и получать удовольствие. Первые слот-машины устанавливались в основном в кафе, барах, бильярдных и других развлекательных заведениях.

        Санкт-Петербург: В Северной столице пройдут открытые чтения новейшей истории о Гарри Поттере
        Действие 8-ой части разворачивается спустя 19 лет после событий, описанных в последней книжке « Гарри Поттер и дары Смерти». По утверждению служащих магазина, пока не понятно , когда в реализацию поступит очередная партия этих книжек .

        «Либрусек» с сентября окажется вне зоны доступа
        В пресс-центре Мосгорсуда изданию рассказали, что решение вступит в силу через 30 дней, если «Либрусек» не направит апелляцию. Вначале планировалось, что контент будет пополняться пользователями, а книги будут в открытом доступе для всех.

        Новая книжка о Гарри Поттере пропала из магазинов в день появления
        События разворачиваются спустя 19 лет после того, как Гарри Поттер одержал победу над темным колдуном Волдемортом. Продление саги Джоан Роуллинг о молодом чародее вышло в конце июля в качестве пьесы в лондонском театре Palace.

        Мосгорсуд принял решение о блокировке с 8 сентября онлайн-библиотеки «Либрусек»
        Один из известных в РФ интернет-ресурсов «Либрусек» для чтения и скачивания книжек будет навсегда заблокирован 8 сентября. А вместо блокировок, лучше искать разработчика сайта либо его администратора и уже в отношении него возбуждать дело.

        «Либрусек» будет заблокирован в середине сентября
        Мосгорсуд направит его на выполнение в Роскомнадзор, и адрес сайта будет внесен в единый список заблокированных ресурсов. Московский городской суд принял решение заблокировать онлайн-библиотеку «Либрусек», начиная с сентября этого года .

        В США экранизируют очередной роман Джорджа Мартина
        Идет речь о серии книжек « Дикие карты », которую Мартин создавал в соавторстве с несколькими создателями . Напомним, что в центре сюжета проекта — Земля, ставшая полигоном для тестирования некого вируса.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1