Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    11.02.2020 : «Тиньков-журнал» сказал о трагичной смерти своего издателя и его супруги

    По предварительным сведениям , первопричиной смерти стало отравление.

    В российской столице найдены мертвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай с супругой .

    Рай и его гражданская супруга погибли в столице при трагичных обстоятельствах.

    С Раем совместно погибла его супруга . Но назначены гистологические экспертизы и патологоанатомическое вскрытие. «Причину смерти можно будет установить после проведения этих процедур», — сообщил собеседник агентства. Сообщение об этом размещено на официальной странице журнала в фейсбук . В пресс-центре компании vc.ru сообщили , что пара погибла при «трагических обстоятельствах».

    Tinkoff-journal был основан в прошлом году . У них остался небольшой сын. Выпуск журнала 10-11 декабря приостановлен. Компания, работников которой с недавних пор интересует тур в Казань на 3 дня, хочет оказать финансовую поддержку родным и сыну Рая. До прихода в «Тинькофф» в 2014 Рай был главным редактором интернет блога «Нетологии». С его приходом микроблог «Тинькофф-журнала» вырос в настоящее издание. К сентябрю нынешнего года аудитория журнала достигла 5-ти млн неповторимых гостей .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Нобелевский лауреат возвратила свою медаль в знак протеста из-за награждения австрийского писателя
        Он подчеркнул , что «писатель, который поддерживал Милошевича и его геноцид в Боснии и Косово, не заслуживает Нобелевской премии». Посол Турции в Швеции Хакки Эмре Юнт объявил , что турецкий вещатель Hurriyet не посетит церемонию награждения в Стокгольме.

        В Осло и Стокгольме прошли церемонии вручения нобелевских премий
        С резкой критикой решения Нобелевского комитета выступил президент Турции Реджеп Эрдоган, заявив, что он наградил «расиста». Хандке заявляет , что боснийские мусульмане сами совершили массовые убийства в Сараево, а потом обвинили в данном сербов.

        Назван самый высокооплачиваемый писатель 2019 г. (1)
        Рейтинг возглавила автор серии романов о Гарри Поттере Джоан Роулинг, заработок которой специалисты оценили в 92 млн долларов. На текущий момент основным источником ее заработка являются не продажи книжек , театральные постановки и тематические парки.

        В Минпросвещения поддержали написание слова «ветеран» с большой буквы
        Руководитель ведомства Ольга Васильева поддержала предложение школьника из Твери, информирует pr-служба Минпросвещения. Во время общения с тверскими школьниками Васильева передала , что данной идее необходимо дать «дальнейший ход».

        Средиземье осиротело: скончался сын Джона Толкина
        Именно Кристоферу принадлежит авторство рисунков карт мира, в котором разворачивается действие «Властелина колец». В., который на прошлой неделе опубликовал интересный материал про стоматологию в Ухте .

        В Гидрометцентре поведали о погоде в столице в ночь на Крещение
        В этих районах страны температура ночью будет опускаться до минус 25 градусов, днём не исключены морозы до минус 15. В конце рабочей недели ожидаются морозы до 10-ти градусов, появится снежный покров вышиной до четырех сантиметров.

        Фанаты раскритиковали писателя Джорджа Мартина
        В минувшем 2019 Мартин пообещал закончить роман «Ветры зимы» до конгресса писателей-фантастов летом 2020 . Тем не менее эта публикация в соцсети вызвала негодование фанатов литератора.

        В Украинском государстве раскритиковали «Евровидение» за российский язык и назвали жюри «козлами»
        Писательница также осталась недовольна членами жюри, которых она назвала «козлами» за конференции на русском языке. Вместе с тем она упрекнула выросшую в Донецке эстрадную певицу Ассоль за то, что та говорила по-русски.

        Мартин намекнул на альтернативный финал «Песни льда и пламени»
        Совсем недавно стало известно, что финал в книжке будет заметно отличаться от экранного варианта. Однако руководство HBO решило, что проект должен остаться в эфире.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1