Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    11.03.2016 : Стул, на котором был написан «Гарри Поттер», оценили в 45 тыс. долларов

    Британская писательница Джоан Роулинг сидела на этом стуле с 1995 года по 2002-й. Начальную цену за стул назначат 45 тыс. долларов. «Роулинг получила этот стул, а также еще три иных бесплатно от государства либо благотворительной организации», — сообщил босс Heritage Auctions Джеймс Гэннон. В этот период жизни у писательницы были большие проблемы с деньгами. Одна из надписей сделана как бы от лица самого стула и говорит : «Быть может, я не такой красивый, однако не судите меня только по наружному виду». В 2002 г., когда людей чаще интереcовал обратный осмос, его уже продавали на одном из благотворительных аукционов, и вот сейчас он снова выставлен на торги. Также он украшен молниями и символом Шотландии — цветком чертополоха.

    На предмете мебели присутствуют несколько «автографов», оставленных рукой Роулинг.

    Все предметы, имеющие отношение к юному чародею Гарри Поттеру и его создательнице Джоан Роулинг, пользуются огромным спросом у почитателей творчества писательницы.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Стул создателя романов о Гарри Поттере выставили на торги в США
        Стул, по утверждению организаторов аукциона, изготовлен из натурального дуба и украшен по периметру молниями и чертополохом. Понятно , что совсем скоро Роулинг планирует разместить новые рассказы о мире Гарри Поттера.

        Стул, на котором Роулинг писала «Гарри Поттера», оценили в 45 тыс. долларов
        На стуле также нарисовано несколько молний, а на сидении изображён цветок чертополоха, который является символом Шотландии. Стартовая цена стула, соприкасавшегося с ягодицами известной писательницы, составит приблизительно 45 тыс. долларов.

        Стул, на котором Роулинг писала «Гарри Поттера», оценили в $45 тыс.
        По утверждению Джеймса Гэннона — директора аукционного дома Heritage Auctions , начальная цена стула составляет 45 тыс. долларов. В 2002 г стул был продан с благотворительного аукциона - пишет автор предлагающий сайт http://hupert.ru/koldun-i-mag.html .

        Стул создателя романов о Гарри Поттере выставят на торги
        Мухаметовa, которую в последнее времени интересуют экстрасенсы , А семь лет спустя, его продали на eBay уже за $29 тыс. . Отмечается, что этот стул писательница получила от благотворительного фонда, и сидела на нем с 1995 по 2002 годы.

        Роскомнадзор исключил статью «Википедии» из реестра запрещённых интернет-ресурсов
        Однако некоторые российские интернет-провайдеры уже исполнили старые требования Роскомнадзора по блокировке статьи «Википедии». Энциклопедия работает с применением протокола HTTPS , который не дает возможность перекрыть только одну страничку .

        В Краснодаре скончался Леонид Мончинский
        Как информирует сайт irkipedia.ru, Мончинский был в дружественных отношениях с Владимиром Высоцким. Мотивы его произведений тесно переплетались с Забайкальем и Иркутском.

        Писатель Мамлеев просит денежных средств на лечение
        Основатель философско-патриотической доктрины «Вечная Россия» (она изложена в книжке «Россия Вечная»). Юрий Мамлеев (р. 1931) — писатель, драматург, поэт и философ.

        Статья о изготовлении наркотика чарас в «Википедии» больше не запрещена
        Так как интернет-энциклопедия работает по акту https , у многих пользователей «Википедия» оказалась заблокирована на 100% . Ведомство отмечает, что статья была исправлена и сейчас «не нарушает требований законодательства».

        В Кирове Евгению Гришковцу вручили литературную премию
        С большой вероятностью на Вятскую землю Евгений Гришковец возвратится совсем в скором времени со своим спектаклем «Шепот сердца». В 15.00 в библиотеке имени Грина Григорий Гришковец, которого интересуют бездепозитные бонусы в 2015, встретится с читателями.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1