Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    26.05.2015 : Сценарий к продолжению «50 оттенков серого» напишет муж Э. Л. Джеймс

    Автор киги «Пятьдесят оттенков серого» Эрика Джеймс привлекла к созданию сценария ко второму фильму «На пятьдесят оттенков темнее» своего известного мужа Найла Леонарда, который советует ремонт в детской комнате http://forbaby.org.ua/.

    Женщины всего мира восхваляют роман Эрики Леонард «50 оттенков серого» и его одноименную экранизацию. Сейчас автор хочет написать сценарий сиквела фильма, а в работе ей поможет супруг — Найл Леонард. Также издание отмечает, что автор бестселлера уделяет пристальное внимание экранизации своих книг.

    Ранее режиссер Сэм Тейлор-Джонсон сообщила, что отказывается снимать продолжение киноленты из-за разногласий с писательницей. Она отметила, что построила прекрасные отношения с актерами, продюсерами и со съемочной командой, а в особенности с исполнителями главных ролей, и пожелала успеха любому, кто возьмется за сиквелы картины. Во время работы над первым фильмом, Э. Л. Джеймс очень долго и упорно добивалась смены актерского состава, в результате чего студии пришлось пойти на это. «Хочу поблагодарить компанию Universal, а также продюсеров, всю съемочную группу и актеров, особенно Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана».

    «50 оттенков серого» за первую неделю проката собрал 250 млн долл., побив рекорд «Аватара».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Церемония вручения «Русской премии» прошла в Москве
        Сам автор выразил благодарность «всем, кто решил опубликовать мой безумный текст, а также персонажам моей книги». В номинации «Поэзия» премия присуждена поэту Яну Каплинскому (Эстония) за книгу стихов «Белые бабочки ночи».

        Премия памяти Астрид Линдгрен за 2015 г присуждена организации из ЮАР
        В октябре 2014 года, когда у многих людей вырос интерес к светодиодным светильникам , был оглашен лонг-лист претендентов. Благодаря активистам PRAESA в стране изданы серии книг на самых разных языках, на которых говорят в Южной Африке.

        Музей в «Полутора комнатах» Бродского как бы открывается
        Перед организаторами стоят также юридические вопросы — необходимо перевести помещение из жилого в нежилое. Для любителей поэзии, ожидающих своей очереди на вход в музей, подготовлена специальная уличная программа.

        Южноафриканская организация PRAESA — лауреат шведской премии имени Астрид Линдгрен
        Россию представляют писатель Артур Гиваргизов, художник-аниматор Игорь Олейников и детская книжная студия на колесах «Бампер». Благодаря активистам PRAESA в стране изданы серии книг на самых разных языках, на которых говорят в Южной Африке.

        Сегодня в Кузбассе пройдет «Библионочь»
        Акция пройдет не только в книгохранилищах, но и в литературных музеях, книжных магазинах и культурных пространствах. Мероприятие было приурочено Году литературы в России и празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

        Писатель из Венгрии стал лауреатом международной Букеровской премии
        Нынешний обладатель престижной премии получит наличными 60 тыс. фунтов стерлингов (около 90 тыс. долларов). Наиболее известный роман венгерского писателя «Сатанинское танго» («Sаtаntangо», 1985 г.).

        В Таганроге состоится всероссийская акция «Библионочь-2015». Полный список мероприятий
        Кроме того, в рамках проекта в парках и на бульварах Москвы будут выставлены работы русских и зарубежных художников-иллюстраторов. Гостей мероприятия ждет виртуальный тур по литературным музеям Воронежа, читательский марафон, приуроченный ко Дню Победы.

        В Иркутской области из библиотек изъяли Карлсона, Колобка и Дюймовочку
        Сейчас в министерствах образования и культуры региона выясняют причины появления информации о конфискации литературы. Так, в «Карлсоне» якобы обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям.

        Петербургскому писателю Герману Садулаеву запретили въезд в Европу
        Российскому писателю Герману Садулаеву сегодня в Эстонии аннулировали шенгенскую визу, сообщил он на своей странице в Facebook. Садулаев — автор романов «Таблетка», «Шалинский рейд», вошедших в шорт-лист премии «Русский Букер» в 2008 и 2010 годах.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1