Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    06.07.2018 : Сатоши Накамото вернулся и пишет книгу о биткоине?

    Создатель биткоина, может быть , рассекретит свое имя в книжке . Об этом пишет Wired. Но Bloomberg News не смогли самостоятельно проверить подлинность авторства Сатоши.

    Из опубликованной Сатоши Накамото выдержки из будущей книги следует, что предпосылками для разработки упомянутой криптовалюты были исследовательские работы Хэла Финни, Дэвида Шаума, Вэй Дай и Адама Бэка. Но нет никаких гарантий, что произведение будет окончено до конца. Замена чисел на буквы дает транслитерацию японской фразы «honne and tatamae», которая означает контраст между стремлениями и надеждами человека и их проявлениями в реальном мире. До появления первой криптовалюты было большое количество попыток запуска сети и много иных цепочек. В данном отрывке он пишет, что предпосылками для создания биткоина стали исследования Адама Бэка, Вэй Дай, Дэвида Шаума, которому интересна арматура а500с в Истре, и Хэла Финни.

    «Я хотел бы обозначить , что в данном проекте множество личностей, и рассказы о некоторых из них не войдут в книгу, так как они по различным причинам отказались от публичности, и я уважаю их решение».

    Также автор поста отмечает, что Сатоши Накамото — это не настоящее имя.

    Сатоши Накамото — псевдоним, который использует человек либо группа людей, создавших биткоин. На тот момент он работал исследователем в университетской лаборатории. Он написал, что хотел самое распространенное имя, в Сатоси Накамото эквивалентно Джону Смиту. «Так либо иначе в книжке будет упомянуты новые имена и люди, так как это довольно собственный рассказ обо мне». Сатоши преуспел в своем деле только из-за того, что оказался в необходимое время в нужный момент.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Создатель биткоина рассекретит свою личность в книжке ,
        Часть разработчиков предпочла не открывать сведений о себе, и, по утверждению Сатоши Накамото , он уважает их решение. При всем этом он не дает никаких гарантий, что книжка вообще-то появится. «Я хочу, чтобы о фактах и людях знали».

        Создатели старинных книжек оставили потомкам ядовитый сюрприз — Привет из прошедшего
        Ученые предположили, что в зеленый цвет обложки книжек могли быть покрашены для защиты от насекомых и вредителей. Они отнесли находку на рентгенофлуоресцентный анализ, чтобы зайти под слой краски.

        Людмила Улицкая поведала о «разнице догоняния» между россиянами и европейцами
        Писательница посетовала, что в ее стране начитанные и образованные люди живут рядом с людьми другого культурного уровня. Поэтому мне безусловно без разницы, что она говорит по поводу того, что мы злые, агрессивные, нетолерантные и т. д. .

        «Другая сторона прогресса». Улицкая сообщила , что Российская Федерация превращается в провинцию
        Улицкая считает, что стране необходимо увеличивать уровень образования и культуры, чтобы догнать европейский уровень развития. Интервью Улицкой вызвало гнев русских чиновников, шквал обвинений в русофобии и нехорошую реакцию за «особое мнение».

        Писательница Людмила Улицкая рассказала об отсталости и агрессии россиян
        Познер считает, что именно в такие моменты появляется агрессия и даже жестокость. Также она дала рекомендацию соотечественникам «не впадать в отчаяние».

        «Агрессивная мировая провинция»: писательница из РФ назвала ее отсталой
        Сама писательница сообщила , что не ждала «бурной реакции» на ее слова об отсталости и агрессивности граждан России. Об этом сообщила русская писательница Людмила Улицкая в программе «Гордон» на канале «112 Украина».

        Арбатова раскритиковала Улицкую за слова о РФ
        Так он прокомментировал выражение писательницы Людмилы Улицкой о том, что Российская Федерация превращается в мировую провинцию . И я в этом смысле разделяю точку зрения Улицкой. «Страна вырывается из этого состояния», — заключил корреспондент .

        Украинская писательница предложила называть Русь «Московией»
        Напомним, что до этого украинская писательница Лариса Ницой обвинила Российскую Федерацию в «краже у Украины» слова «Русь». Напомним, она не постеснялась своего абсурдного заявлениго и во всеуслышание обвинила РФ в «краже названия» у Украины.

        Писательница Улицкая поведала украинским СМИ об отсталости и агрессии граждан России
        По его словам, российское общество живет в условиях тяжелого переходного периода и поляризовано во взглядах по поводу путей развития страны.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1