Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.10.2019 : Руководитель Якутии позвал в гости создателя «Игры престолов» Джорджа Мартина

    Популярный писатель Джордж Мартин, который знает где можно купить прихожую, записал ролик, на котором он высказал слова признательности своим якутским поклонникам, которые подарили ему статуэтку-награду за его литературный труд. Заключительным «аккордом» стала гравировка: «Джорджу Мартину из Якутии с любовью».

    Он также сообщил , что пишет еще две книги и рассчитывает на встречу с жителями Якутии в будущем.

    «Приезжай в нашу республику в гости». Якутяне создали народный «Оскар» из серебра в виде статуэтки Джона Сноу, однако с якутскими чертами.

    Сообщение он разместил на 2-х языках — русском и английском. Выбирая награду для Мартина, поклонники остановились на статуэтке Стража стены.

    Напомним, для народного «Оскара» активистами было собрано практически 1,4 килограмма серебра и золото для позолоты.

    До этого организаторы акции по вручению «народного „Оскара“ актеру Леонардо Ди Каприо запланировали сделать вручение статуэтки традицией и каждый год награждать выдающихся людей». Участие в акции приняли около 150 человек.

    Джордж Р. Р. Мартин также пояснил , что в интересах студии был вынужден пойти на компромисс и пожертвовать несколькими сюжетными линиями. Передать арт-объект писателю помог американский кинотеатр Jean Cocteau, расположенный в родном городе Мартина Санта-Фе, штат Нью-Мексико. Так она дошла до помощницы писателя Джанет Северанс в конце июля.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        «И выстрел заглушил»: Сергей Лавров написал стихотворение для журнала
        Руководитель МИД подчеркнул : «Пишу стихи только на „капустники“, на дни рождения друзьям». Он проснулся, побежал через дым, однако упал у ручья после выстрела деда-лесника.

        В библиотеках Сургута проходит неделя детский книги
        Читайте с удовольствием!"и встреча с молодым талантливым ульяновским живописцем и иллюстратором Павлом Клементьевым». Тематическая неделя началась с мероприятия «Литературный боксерский ринг » на знание программы 6-го класса: А.

        Французский писатель Фредерик Бегбедер получил роль в русской комедии
        Французский писатель и кинорежиссер Франуса Бегбедер приехал в Петербург для съемок в комедии Алексея Красовского « Элефант ». Как отмечают в съемочной группе картины, никакие иные мероприятий в северной столице у французского писателя не запланированы.

        Опрос ВЦИОМ: только каждый 2-ой житель россии читает книги
        Жанровые предпочтения наших сограждан возглавили исторические книги — их читают 30 процентов респондентов. Об этом свидетельствуют опрос, проведенный ВЦИОМ, его результаты приводит РИА Новости 8 августа.

        Замглавы Минкомсвязи порекомендовал студентам не пользоваться «Википедией»
        С начала июля стало известно, что в Российской Федерации готовятся сделать конкурента интернет-энциклопедии «Википедия». Wikipedia является свободной и общедоступной онлайн-энциклопедией, «которую может корректировать каждый».

        Росгвардия назвала вакансию снайпера для охраны акций в столице России фейком
        Фейком назвали в Росгвардии размещённую на сайте для поиска работы HeadHunter вакансию снайпера для массовых мероприятий. Уполномоченный сервиса подтвердил «Открытым медиа», что этот аккаунт действительно зарегистрировала Росгвардия.

        Джордж Мартин поведал о воздействии «Игры престолов» на «Песнь Льда и Пламени»
        По его словам, на протяжении 10 мин. после входа в торговый центр вокруг него собирается толпа. В одном из интервью он поведал, что телевизионный проект не был для него «хорошим».

        Джордж Мартин объявил , что рад окончанию сериала Игра престолов
        По утверждению писателя, ему стало трудно посещать его любимые книжные магазины, работникам которых нравится памятник на заказ. Мартин , автор фэнтези-саги, по которой сняли сериал « Игра престолов », р.ссказал, как на него повлияла концовка проекта.

        Китайские власти предъявили писателю из Австралии обвинения в шпионаже
        О подозрениях в угрозе государственной безопасности в адрес Ян Хэнцзюня МИД Китайская республика объявил в середине зимы .


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1