17.03.2016 : День рождения в сказочной стране «трям»

Дети – это самые родные и близкие нам люди на свете. Они растут и радуют нас своими успехами, а мы окружаем их заботой, любовью, учим жить и радоваться каждому дню.  Пока еще детская головка не забита проблемами взрослых людей, каждый день для них праздник, а как хочется помочь им оставить самые незабываемые впечатления от этих праздников. На протяжении многих лет организация детских праздников, является основным видом деятельности нашей фирмы. Любой день рождения, новый год, пасха организованный нашими сотрудниками оставят незабываемые впечатления, у ваших ангелочков.
    Самый долгожданный праздник это день рождения, он должен пройти на ура! Ведь тогда целый год малыш будет помнить этот прекрасный день, хвастаться перед друзьями и с нетерпением ждать следующего дня рождения. Большинство родителей так заняты повседневными работами, что не имеют возможности усмотреть все мелочи проведения стол долгожданного дня. Самое главное не волнуйтесь. Мы поможем вам, украсить помещение, наколдовать праздничный торт, придумать развлечения для именинника и его гостей, а если у вас нет места в квартирке, ни чего мы предоставим свои большие и просторные залы.
    Организаторы праздника составят неподражаемый сценарий, учитывая любимые игры, песни и развлечения вашего ребенка. Наши клоуны мастера на все руки, организация детского праздника захватывает их с головой так, что  даже взрослые будут от восторга пищать и прыгать вмести с малышами. Они будут веселиться, развлекать вас на протяжении всего праздника. Всевозможные животные и цветочные композиции украсят вашу комнату и перенесут детей в сказочную стану «Трям». Учитывая возраст именинника и гостей развлекательная программа будет подобрана таким образом, что завлечь всех ребятишек и ни кого не оставить в стороне. Профессиональные актеры покажут мини спектакли, приглашённые любимые артиста сделают праздник более насыщенным и  музыкальным, волшебники покажут интересные фокусы и подарят сувениры из волшебных сундучков, а цирковые животные будет веселить ребят разными трюками.
    Конкурсная программа – это та часть торжества, которую с нетерпением ждут дети. Совместные конкурсы дают возможность раскрыться каждому гостю на дне рождении, помогают выплеснуть положительные эмоции в борьбе за подарок, развить свое мировоззрение и закрепить имеющиеся знания. Малыши всегда с интересом участвуют в конкурсах, которые были придуманы нашими работниками. Различные викторины и игры вовлекают в процесс и взрослых, которые в свою очередь увлеченно наблюдают за детьми и желают подсказать и помочь своему чаду.
    Повеселить вас и ваших детей могут различные  увлекательные игры. Игра - это основное занятие ребенка. Прыгать, бегать и скакать вот, что нравится нашим детям, а как это интересно делать вмести с родителями. Мы подбираем игры, таким образом, чтоб малыши моги играть как одни, так и с  вами, это принесет наибольшие положительные эмоции для всех и с большим азартом вовлечёт детей в игру.
    После продолжительных развлекательных конкуров, игр и выступления артистов мы предложим имениннику и гостям побаливать себе вкусностями. Сладкий стол завершает организацию детских праздников, различным пирожным, мороженом, напитками и огромным тортом в виде любимого мультипликационного героя или большого сооружения. Большой стол, украшенный шарами, мишурой, уставленный сладостями понравится любому малышу, и каждый год он будет ждать свой день рождения, что вернуть в эту сказку.

********* ********* ********* *********