Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.04.2016 : Продление приключений героев Простоквашино появится на страницах комиксов

    По его словам, в реализацию комикс поступит сразу после того, как издательство распродаст уже имеющиеся книги.

    Новая сказка называется «Народный сход в деревне Простоквашино». Известный отечественный писатель Эдуард Успенский, который в последнее время интересуется курьерской службой доставки в Москве, проинформировал корреспондентам , что хочет выпустить продление серии книжек «Трое из Простоквашино».

    Из интервью великого детского писателя Эдуарда Успенского стало известно, что на текущий момент он работает над новыми приключениями собственных героев из деревни Простоквашино.

    «Когда я разводился с супругой , мне позарез нужны были деньги, чтобы с ней рассчитаться». В ней будет рассказываться о противостоянии местных граждан и коммерсантов, решивших превратить почту в автосервис. Я написал три книжки. Здешним жителям данная идея не очень понравилась, поэтому они приняли решение защитить свою деревню.

    «И вот они сообщили  — не пишите больше книг, если будет еще хоть одна ваша книжка, вы обрушите собственный рынок». В настоящее время Успенский размышляет, чем бы ему заняться.

    Эдуард Успенский родился в 1937 году в городе Егорьевске.

    Автор сказки «Дяди Федор, пес и кот» сказал , что пока не пишет новых произведений.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        «Яндекс» закрывает сервис «Словари»
        Яндекс.Переводчик создавался как сервис для автоматического перевода фраз, текстов и целых сайтов. Об этом сообщил журналист Михей Яснов, который знает где можно купить удостоверение .

        Продление «Простоквашино» выйдет в виде комиксов
        Среди его самых известных книжек истории про Чебурашку и Крокодила Гену, а еще про дядю Фёдора, кота и пса из Простоквашино . Связано это с договоренностью, подписанной с издательством, которое выкупило у него три последние книги.

        Руководитель Библиотеки украинской литературы в столице РФ обвинена в трате
        Юристы библиотеки не имели адвокатского статуса и не могли сами осуществлять защиту Шариной, подчеркивает адвокат Иван Павлов. Кроме того, говорилось об изъятии книжек о Степане Бандере и журнала «Барвинок», где отыскали красно-черный флаг.

        «Словари»: «Яндекс» принял решение о закрытии своего сервиса русского языка
        Об этом компания, работники которой регулярно интересуются одеждой для полных женщин, написала в своём официальном блоге. В компании рассказали, чтобы получить ссылку на словарную статью, необходимо ввести в окне перевода одно слово.

        Продление истории героев из Простоквашино появится на страницах комикса
        В издательстве посетовали на то, что сегодня произведений данного создателя на отечественном рынке стало очень множество . По сюжету, в Простоквашино появятся коммерсанты, которые захотели сделать автосервис из здания почты.

        Ученый: Под псевдонимом «Шекспир» писала еврейка из Венеции
        Первый раз исследователь объявил , что якобы псевдоним Шекспир принадлежит еврейке Амелии Бассано из Венеции, еще в 2008 . Кроме того, Амелия Бассано превосходно знала иврит, что учёный считает дополнительным доказательством собственной версии.

        «Яндекс» принял решение о закрытии своего сервиса русского языка — «Словари»
        В сообщении говорится, что, согласно статистике, большинство пользователей приходят на slovari.yandex.ru именно за переводами. В статье можно найти не просто переводы, однако и синонимы, значение, часть речи, а еще методы применения в речи.

        В столице Азербайджана освобожден задержанный в аэропорту писатель Акрам Айлисли
        После выхода работы в свет писатель был лишен звания «Народного писателя» и президентской пенсии. При этом не пояснили , с чем связан этот запрет.

        Яндекс закрывает Яндекс.Словари
        Юзеры, много которые работали со Словарями и использовавшие функцию «Тетрадки», могут не беспокоиться — записанные слова не пропадут.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1