Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2016 : Покупка принтера. Как не ошибиться?

    Нередко перед нами возникает вопрос: «Как выбрать принтер?». Действительно, как же выбирают принтеры? Чем, к примеру, различаются лазерные и струйные модели, и возможно ли купить хорошую технику, но дешевле?

    В наши дни в магазинах можно увидеть множество подобной продукции, предлагаемой производителями. Но, каких критериев нужно придерживаться, чтобы не ошибиться с выбором?

    Прежде всего, вам необходимо знать список требований, которым должен удовлетворять аппарат:
    - черно-белая или цветная печать
    -вид печати(лазерная, струйная)
    -количество распечатанных листов в день
    -размеры
    -уровень шума
    -количество электроэнергии, потребляемое принтером
    -способ подключения

    Для того, чтобы выбрать аппарат, подходящий именно вам, нужно чётко знать, для каких целей он будет в дальнейшем использоваться. К примеру, если вы занимаетесь проектированием или расчётно- инженерскими работами, а также работой с текстами, тогда вам не стоит покупать принтер с цветной печатью. Для небольшого офиса как правило выбирают недорогие лазерные принтеры, которые занимают немного места и отлично справляются с поставленной задачей.

    Лучше, если цена будет минимальной. Но как же определиться с типом печати(струйный или лазерный)? Этот вопрос требует более серьёзного подхода, так как неправильно сделанный выбор в начале, может дать знать о себе впоследствии и усложнить для вас работу. Известно, что струйные принтеры более сложны в работе, так как они очень быстро засыхают, а сменные картриджи для них не всегда стоят дёшево. Лазерный принтер с сухим тонером  обеспечит более удобную работу, но сменные картриджи обойдутся вам ещё дороже, нежели у струйных принтеров. Также, цена на них зависит ещё и от бренда товара. Хотя, если вам не надо обрабатывать большое число работ, то этим можно и пренебречь.

    Что касается размеров и уровня шума принтера, тут тоже нужно быть внимательным, если вы выбираете аппарат для дома.
    Эти параметры - тот минимум, который вы должны знать перед походом в магазин для покупки прибора. Можно отметить, что в домашних условиях наиболее практичен лазерный чёрно-белый принтер.   

    Говоря о марках, выделяют таких качественных производителей струйных принтеров, как  Epson, Canon,  Lexmark, Hewlet Packard. Диапазон цен на модели колеблется от 1300 рублей и до 40000. Всё, опять же, зависит от уровня и предназначения техники. Хороший непрофессиональный струйный принтер можно купить в пределах от 2 до 4 тысяч.  Стоимость картриджей исчисляется от 1000 рублей за набор из трёх цветов, с которым можно распечатать от 120 до 750 листов.

    Самые популярные лазерные аппараты выпускают марки  Samsung, Canon, Xerox. Цена на такие устройства начинается от 2200 рублей. Оригинальный картридж для лазерного принтера на 2000 страниц начинается от 2500 рублей, а совместимые картриджи стоят от  1500 руб. Именно лазерным моделям сейчас отдаётся большее предпочтение среди пользователей. Отличным примером будет лазерный принтер HP LaserJet P2035 .

    Стоит заметить, что в последнее время обороты набирают  новые многофункциональные устройства, сочетающие в себя несколько функций: принтер, сканер и ксерокс. Статистика показывает, что постепенно они вытесняют с рынка оргтехники однопрофильные приборы.    

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Установка ванны: особенности монтажа
        Дело в том, что по ряду функциональных характеристик акриловая ванна значительно уступает своему чугунному аналогу. Если сантехнический элемент имеет оригинальную форму, то с ней в комплекте идет рама с регулирующими опорами.

        ГТА для Android
        Разработчики дали возможность играть в любимый экшн владельцам любых устройств, и теперь можно скачать гта на андроид здесь . С момента появления первой серии игры прошло уже немало лет, но это не мешает оставаться ей одной из самых востребованных.

        Группа компаний APL
        В организации существует несколько тарифов, из которых клиенты могут выбрать наиболее подходящий в зависимости от текущих задач. Кроме того, компания берет на себя сопровождение проекта, обучение и консультирование персонала по поводу нового ПО.

        Туры в Марсель, Франция
        Именно поэтому даже в будний день на улицах, проспектах и площадях Марселя витает особая, пьянящая своим безрассудством атмосфера. Лязг металла — биение сердца Марселя, что заключено в порту и стучит в такт прибою, раскачивающему тяжелые, груженые суда.

        Что нужно знать про восстановление данных с жесткого диска?
        Любыми диагностическими процедурами должны заниматься исключительно профессионалы специализированных сервисных центров. При этом стоит отметить, что каждая такая проблема имеет свой индивидуальный способ решения.

        Интернет магазин детской обуви Pablosky, Ricosta, Superfit, Bartek
        Если вы заботитесь о правильном формировании стопы своего ребенка, рекомендуем вам присмотреться к польской торговой марке Bartek. Наш интернет магазин детской обуви создан специально для удобства родителей, которые заботятся о здоровье и комфорте своих детей.

        Значение логотипа на сувенирно-рекламной продукции
        Термокружки, чашки и даже чайники Посуда очень часто используется в корпоративных заказах для нанесения фирменных логотипов. Больше всего заказывают пишущие ручки для печати логотипа , потому что они имеют высокую востребованность среди людей.

        Регистрация прав собственности: стоимость
        Регистрация прав на недвижимое имущество для организации – пятнадцать тысяч рублей, если это физическое лицо – 1000 рублей; 4. Если были утеряны правоустанавливающие или же другие документы, то стоимость оформления может быть существенно увеличена.

        Регистрация в коммунальной квартире
        При регистрации в коммунальной квартире нужно помнить о том, что все жильцы имеют одинаковые права на места общего пользования. Обратите внимание на то, что порядок регистрации в муниципальном помещении ничем не отличается от регистрации в обычном жилье.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1