Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.03.2019 : Православный халифат поддал цензуре произведения Пушкина

    Армавирский Свято-Троицкий храм издал отредактированную историю Александра Сергеевича Пушкина «О попе и его работнике Балде». Автор идеи переиздания — священник РПЦ Павел. По его словам, отредактированную историю вскоре выпустят в массовую широкоформатная печать для воскресных школ и остальных храмов страны. Обновленное произведение получило название «Сказка о купце Остолопе и работнике его Балде».

    Отец Павел назвал цензурированное переиздание восстановлением исторической справедливости, а армавирские священники считают, что Пушкин был верующим человеком и высмеивать церковь не мог, информирует «Мел».

    Редактором произведения выступил отец Павел, священник Армавирского Свято-Троицкого храма . Цензуре был подданы произведения создателя после собственно сделавшего российский язык литературным! Для издания он поменял попа на купца: по одной версии, было это сделано из религиозных соображений, с другой — через церковную цензуру. Книги раздали детям из воскресной школы и служителям церкви. Тираж издания составил приблизительно 4 тыс. экземпляров.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В государстве Украина отменили непременное ведение книги жалоб
        Соответствующие решения руководство приняло с доработкой на совещании в среду. А желающие могут и далее вести такую книгу. Спустя полгода принято официальное решение.

        Создатель «Острых козырьков» снимет Тома Харди в экранизации Диккенса
        По утверждению Найта, они рассчитывают приступить к сьемкам картины в 2019-м и к Рождеству показать результат собственных трудов. По его задумке, к экранизации «Дэвида Копперфильда», «Оливера Твиста» и «Больших надежд» будут привлечены легендарные актеры.

        Хью Джекман попал в Книгу рекордов Гиннесса
        Напомним, что оба артиста до этого объявляли , что не планируют не менее возвращаться к образам Росомахи и доктора Икс. Хочется сказать, что эти свежие новости любители литературы на сайте Киева iodessit.com прочитать могут.

        Актеры Хью Джекман и Патрик Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннеса
        Дошло даже до Дэниела Рэдклиффа, однако исполнитель роли Гарри Поттера опроверг слухи о том, что он вполне может стать Росомахой. Так, звезде вручили сертификат, в котором указывается, что он установил рекорд, дольше играя героя киновселенной Marvel.

        После скандала с очевидным подкупом редактора интеллектуальной игры Друзь отправится в Калифорнию
        Также темой разговора станут более распространенные мифы и заблуждения, связанные с вопросами обучения подрастающего поколения. Также сообщается , что презентация будет для взрослых людей, но сама книжка создана для детей в возрасте с 1 до 10 лет.

        «Тотальный диктант» прошел в Вологде
        Создателем текста диктанта в сегодняшнем году стал Леонид Юзефович , писатель, сценарист, историк, кандидат исторических наук. По ее словам, самыми трудными словами в тексте стали «коньяк» и «стерлядь», при всем этом они находились в одном предложении.

        В Украинском государстве запретили сборник сочинений Сергея Довлатова
        Секреты результативной аргументации» авторства Никиты Непряхина (за пропаганду коммунизма), «Путь запредельно: Религии мира. В сообщении Госкомтелерадио говорится, что в предисловии к изданию пропагандируется «имперская идеология и ее апологеты».

        Книгу Довлатова запретили ввозить на Украинское государство из-за упоминания Безрукова
        Как сообщается на сайте комитета, идет речь об изданиях, которые имеют «признаки пропаганды государства-агрессора». До этого русский артист был включен в список культурных деятелей, чья работа грозит безопасности Украины.

        Центробанк обвинил сказки в бедности граждан России и предложил их переписать
        Швецов, по предварительной достоверной информации русской прессы, является самым богатым работником Банка РФ . Русские народные сказки про золотую рыбку и исполняющую стремление сидящего на печи Емели очень вредные.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1