Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.03.2016 : Оформляем правильно чертежи



    Самым главным документом заявки на устройство является чертеж, без него невозможно понять сущность устройства и его будущий внешний вид. Само устройство можно иллюстрировать графиками, таблицами, фотографиями.

    Чертежи и другие материалы представляются вместе с описанием на различных местах.

    Данные документы нужно согласовать непосредственно с текстом описания, самое подробное изображение будущего устройства не заменить обычное описание.

    Все без исключения изображения графических материалов изготавливаются на бумаге белого цвета, отчетливыми линиями или штрихами, без использования раскрашивания или ретушевки. Четкость и масштаб, должны при репродуцировании с линейным уменьшением размеров быть различимыми. Нельзя помещать буквы и цифры в скобочки, кавычки и кружочки. Высота знаков должна не превышать 3,2 миллиметров.

    Чертежи нужно выполнять без надписей, за исключением некоторых слов. Желательно отображать на документе устройство в разных сечениях, разрезах и проекциях. Размеры устройства на чертеже нельзя указывать, в случае необходимости их можно привести в тексте для описания.

    Если вы их просматриваете на компьютере, то это должны быть чертежи для autocad.

    На одном листе может быть размещено две фигуры. Отдельные фигуры помещают на листе, чтобы они были по максимуму выразительными и насыщенными, сам документ можно просматривать в вертикальном положении.

    Графические изображения и их элементы обозначаются арабскими цифрами, которые полностью соответствуют описанию устройства, одинаковые детали, представляются на фигурах одной цифрой. Ссылочные обозначения, которых нет в описании, на чертеже представлять не нужно.

    В случае если схема представлена как прямоугольник в виде графических изображений, то помимо обозначения цифрами в самом прямоугольнике можно вписать названия элемента. Если невозможно это сделать вследствие графических элементов, его название можно указать на выносной линии.

    Для графического изображения в виде графиков, вдоль осей координат можно указать название величин.

    Формат фотографии не должен превышать размеров заявки. Изображения небольшого формата наклеиваются на листы бумаги, при этом соблюдаются все требования к формату и качеству самого листа.

    Любое графическое изображение нумеруется арабскими цифрами, вид изображения в данном случае не играет роли. Нумерация должна быть исключительно сквозной и полностью соответствовать очередности.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        M_suite программа для создания видео
        Да что уж тут говорить? Скачайте программу и ощутите сами все достоинства и преимущества приложения, ведь лучше один раз увидеть (и тем более попробовать), чем сто раз услышать (ну или прочитать)...

        Выбираем хороший диван
        Покупка мягкой мебели происходит далеко не каждый год, поэтому к ее выбору нужно подойти серьезно и со всей ответственностью. Сайт предлагает всем посетителям огромный ассортимент и приятные цены на всевозможную ме6ель для дома и офиса.

        Подарки на все праздники и на все случаи жизни
        Сувенирное оружие для подарка – как раз то, над чем стоит хорошо подумать при выборе какой-то вещицы перед днем рождения мужчины. Что интересует мужчин? Автомобили, яхты, деньги, спорт… избитые варианты, хотя и в меру универсальные и не лишенные поэтичности.

        Потребительский кредит – срочно!
        Но важно учесть, что потребительский кредит подразумевает высокую процентную ставку и имеет ограниченный лимит. Но эти условия не критичны, не важно, как к Вам поступают деньги: из официального источника или нет.

        Гостиницы и отели Москвы
        Такие отели и гостиницы, выбирают для своего комфортного жилья, уважающие себя люди, которые ценят комфортные условия и сервис. И, если вы не знаете где остановиться в столице, то, безусловно, без всяких раздумий, останавливайтесь в гостинице «Космос».

        Интернет-магазин мебели Zirka Mebliv
        Так если Вам необходим компьютерный стол в Киеве купить его будет очень просто, если Вы посетите интернет магазин Zirka Mebliv. Самую лучшую офисную мебель в Киеве купить можно только в интернет-магазине Zirka Mebliv и это действительно так.

        Столовое серебро от Glasko
        Glasko предлагает своим клиентам различные столовые предметы, такие как бокалы, ножи, стаканы, чайники и многое другое. Блюдо, съеденное из такой тарелки значительно вкуснее, а вода из серебряного бокала – холодной и кристально чистой.

        Плодово- ягодные культуры, продажа саженцев.
        Цветение растения может начаться уже в мае, в зависимости от климатических условий региона, а в июле, она принесет первые плоды. Крыжовник способен повышать иммунитет человека, улучшает обмен веществ, используется при лечении воспалительных процессов.

        Сварочный инвертор
        Сварочный инвертор можно смело отнести к незаменимому источнику, который регулирует стабильную подачу тока к сварочному аппарату. Именно поэтому сварочное оборудование набирает популярности у потребителей практически с каждым днем.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1