Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.08.2017 : «Появляется чувство вины»: Джордж Мартин поведал , зачем убивает основных героев

    На конференции в Петербурге Джордж Мартин, друг которого на днях заказал wot leader ru, отвечает на вопросы фанатов и служащих печатных объявлений . Мартин делает все, чтобы держать читателя в напряжении, и, может показаться на первый взгляд , превосходно с этим справляется. Когда герои попадают в опасность, читатель должен за них переживать, и один из методов так сделать — уничтожить основного героя. Думаю, что единственная возможность это сделать, — неожиданно уничтожить кого-то главного . Тогда они знают, что это реально, что в книжке может случится что угодно.

    Эддард Старк — один из основных героев серии романов «Песнь льда и пламени», который был убит в конце первого романа цикла.

    Мартин добавил, что когда он был подростком, не любил предсказуемых книжек .

    Мартин пояснил , что еще подростком он читал книги, которые, на его взгляд, были очень предсказуемыми. Именно поэтому, как признался Мартин, он убил короля Севера и десницу Роберта Баратеона Эддарда Старка.

    «Читаешь первую руководителя и соображаешь , кто герой, а кто злодей». Я ненавидел книги, которые предсказуемы, и там нет реальной опасности. Герой окажется в беде на какое-то время, однако в следствии этого победит. Я не люблю читать такие книги. Однако я люблю читать книги, которые поражают , возбуждают, пугают, — поделился автор своим чувством с фанатами.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Дом из фильма «Гарри Поттер» можно приобрести практически за млн. фунтов
        Дом, в котором согласно кинофильму о Гарри Поттере жили легендарные волшебники, выставлен на реализацию . По истории именно в данном доме убили родителей Гарри — Лили и Джеймса Поттеров.

        Раймонд Паулс назвал глупостью шумиху вокруг его выступления на русском языке
        Кроме того, несколько песен, действительно, исполнялись на русском языке, а еще он предал на русском привет Алле Пугачевой. Что в данном плохого?», — сообщил он. «Мы так далеко зашли?» — написал Далиба в twitter .

        Петербуржцы предпочитают электронные книги бумажным
        Средний чек челябинцев в обыденных книжных магазинах составляет 314 рублей, в интернет-магазинах — 847 рублей. Кроме того, выяснилось, что бумажные книги чаще заказывают в специализированных электронных магазинах .

        В столице Англии продается дом детства Гарри Поттера
        Сейчас в многоэтажном здании шесть спален, прихожая, две гостинные, столовая и две кухни, а сам дом разделен на две части. Дом, в котором вырос популярный волшебник, находится в средневековой деревне Саффолк в общине Лавенхем.

        Дом из фильма о Гарри Поттере выставили на реализацию
        В настоящее время дом выставлен на реализацию за 995 000 фунтов стерлингов, либо приблизительно 1,1 млн евро. Сооружение использовалось, чтобы увековечить в кино Годрикову впадину, где и родился мальчик-волшебник.

        На электронные книги поголовно перешли новосибирцы
        Численность приобретений бумажных книжек в офлайн-магазинах увеличилась на 70%, в рунете — на 24%. Так, только за первые 7 месяцев 2017 года количество заказов на «электронки» вырос в 2,5 раза.

        Дом из фильмов о Гарри Поттере выставлен на реализацию
        Есть обеденная терраса на открытом воздухе, а кирпичная дорожка ведет прямо в старые конюшни и огород с курами. У дома также есть парк , открытая обеденная терраса, старые конюшни, садовые склады и огород с курами.

        В Британии дом Гарри Поттера выставили на реализацию
        Дом, в котором Гарри Поттер провел раннее младенчество , выставлен на реализацию в Англии за 950 тыс. фунтов стерлингов. Информирует известный журналист Изабелла Якубовa, которую в последнее время интересуют кровельные работы в алматы .

        Джоан Роулинг стала самым высокооплачиваемым писателем в мире
        Также в рейтинг самых высокооплачиваемых писателей попали Дэн Браун , Стивен Кинг , Джон Гришем, Нора Робертс и иные авторы. На третьем месте, с $21 млн, находится Джефф Кинни , который продолжает зарабатывать на серии « Дневник слабака ».


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1