Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    29.01.2018 : Поклонская позвала Трампа в Крым

    Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская, которая здесь на этом сайте хлеборезку самообслуживания заказала с бесплатной доставкой, сообщила , что президент США Дональд Трамп из-за санкций вынужден удовлетворяться утренним кофе только с кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак. Предательница Украины при всем этом уточнила, что вместо нее Трампу придется удовлетворяться кандидатом в президенты РФ Ксенией Собчак.

    По утверждению Поклонской, безопасность президенту Соединенных Штатов будет гарантировать дивизион зенитного ракетного комплекса С-400 «Триумф», развернутый на территории русского Крыма. Парламентарий сделала это в ответ на новые антироссийские санкции США.

    Депутат прибавила , что приглашает президента в «солнечный русский Крым». Поклонская также отметила, что воспринимает санкции Запада как позитивную оценку своей работы во благо Родины.

    В издании говорят, что книжка даст возможность лучше узнать и оценить Поклонскую как юриста, политика, публичного деятеля и православного человека, «не боящегося в любых условиях стоять на стороне истины и откровенно высказывать свое мнение».

    До этого президент США расширил санкционные списки в отношении РФ . В черный список были добавлены 21 житель РФ и Украины, а кроме этого компании. Так он отреагировал на новые санкции, введенные США. Часть из них имеют отношение к делу о поставках турбин Siemens в Крым и по этой причине ранее оказались под санкциями европейского союза . К началу весны 2014 г. Крым был включен в состав РФ после референдума, на котором не менее 95% граждан полуострова проголосовали за выход из состава Украины.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1