Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    21.03.2016 : Писатель Мамлеев просит денежных средств на лечение

    Писатель, автор романов «Шатуны» и «Блуждающее время», Юрий Мамлеев в очень тяжелом состоянии находится в клинике , проинформировал на собственной странице в соцсети социальная сеть Facebook писатель Сергей Шаргунов. Детали не столь важны. При всем этом писатель обозначил , что «денег у него (как у многих выдающихся людей) совсем нет».

    Мамлеев попал в клинику в очень тяжелом состоянии .

    Сергей Шаргунов также написал номер карточки Сбербанка, на которую можно перевести деньги на лечение: 60546165 49978919. Тогда политолог Станислав Белковский, который планирует заказать аренду склада в Екатеринбурге, тоже объявил в своем фейсбук о сборе денежных средств для его лечения. Получатель перевода — Мария Александровна Мамлеева, супруга писателя.

    Произведения Мамлеева переведены на десятки языков и выходят во всем мире, пьесы идут в театрах различных стран. Член Союза писателей, Союза Литераторов и Союза драматургов РФ . В общей трудности писатель выпустил 27 книжек , среди которых блокбастер «Вечная Россия». Мамлеев — лауреат Пушкинской премии, награды имени Андрея Белого и премии «Словесность». Он создал новое литературное течение (метафизический реализм), основы которого изложены в главе «Метафизика и искусство» его философской книги «Судьба бытия».

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Неделя детской и юношеской книги откроется в Нижнем Новгороде
        Владимир Сотников , автор детских книжек , встретился с маленькими гостями в библиотеке имени Крылова. В финале праздника подведут результаты театрального конкурса и наградят всех участников призами.

        Писатель и философ Юрий Мамлеев попал в клинику
        С самого начала 90-х годов его книги стали широко публиковаться в Российской Федерации - свет увидели 27 его книжек . На его квартире в Южинском переулке собирались в 60-е годы многие деятели «неофициальной культуры» того времени.

        Продюсер «Американской истории X» взялся за экранизацию «Метро 2033»
        «Де Лука и Л’Оре имеют колоссальное видение данного проекта, и я думаю , для меня будет большой честью работать с ними». По его словам, Майкл де Лука проявлял интерес к роману, однако не приобретал на него права, невзирая на сообщения СМИ.

        Аренда офиса - приоритетное направление деятельности компании Morrow Group.
        Это не только лишает вас множества забот и экономит ваше время, но и гарантирует полную юридическую безопасность. Аренда офиса , поиск и подбор соответствующего помещения – процесс трудоёмкий и довольно длительный.

        Основные виды модов для WoT
        Как установить? Установка модификации - несложный процесс, который требует от человека выполнения нескольких стандартных действий. Разработчики отмечают, что здесь нет особенной разницы будет одиночный мод или же мультипак от proтанки 0.9.1 .

        Танки в World of Tanks и тактика
        Всегда держать врага на прицеле! Сау СУ-26 – имеет тонкую броню, но несмотря на это обладает хорошей бронебойностью. ПТ-САУ HETZER - противотанковые установки, которые разработаны для полного уничтожения цели с больших дистанций.

        Как правильно выбрать планшетный компьютер?
        Первый параметр, который чаще всего интересует покупателя – это размер гаджета, определяющийся диагональю дисплея. Оптимальный размер – не менее 1Гб, что позволит загрузить гаджет максимальным количеством различного контента.

        Золото для ElderScrollsOnline: для чего оно нужно?
        На самом деле, создатели проявили лояльность к игрокам, будет вполне достаточно техники со средними техническими характеристиками. Можно просто бродить, любоваться красивыми пейзажами, заходить в пещеры и ущелья, при этом можно еще и поощрения зарабатывать.

        Туры в Сан-Хосе, Коста-Рика
        В 20 км от центра города расположен Международный аэропорт «Хуан Сантамария», принимающий рейсы из Европы и Америки. Любителям самобытности и просто романтикам стоит поселиться на одной из гасиенд, расположенных прямо на кофейных плантациях.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1