Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    11.05.2018 : Писатель Макьюэн получил тройку за эссе по своему роману

    По утверждению писателя, инцидент произошел пару лет назад.

    Британский писатель Иэн Макьюэн, лауреат Букеровской премии, помог сыну написать школьное сочинение, которое педагог оценил на «тройку с плюсом» (C+).

    Писатель обозначил , что история была бы интереснее, если бы Грег получил «двойку».

    «Признаюсь, я дал ему пару советов и разъяснил , на что именно нужно обратить внимание», — сказал Иэн Макьюэн, отметив, что не исполнял работу за своего сына.

    В конечном итоге Грег получил за свою работу оценку C+ (тройку с плюсом).

    «Я всегда с сомненьем относился к тому, чтобы людей заставляли читать мои книги», — обозначил автор. «Я не читал текст, который в следствии написал мой сын, однако поразмыслить только — принудить читать книгу, написанную твоим отцом…» В 2008 г., когда люди чаще интересовались натяжными потолками в Калуге, журнал The Times включил Макьюэна в список «50 самых выдающихся английских писателей в период с 1945 года». Данная книжка Макьюэна входит в Англии в ученическую программу. Писатель является членом Королевского литературного общества и обладателем ордена английской Империи.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        «Большая книга» «Анонимных алкоголиков» продана в США за 2,4 млн долларов
        Сначала 2017 года движение, основанное в 1935 г в штате Огайо, объединяло приблизительно 2 млн. человек по всей планете . Исрэй признался, что давно пытался купить этот черновик. «Я думаю, что это несомненно поможет многим людям».

        Сын английского писателя получил тройку за сочинение по роману отца
        Этот материал предоставила Кортневa Ульяна, которую интересует авто . Ребенок в конечном итоге получил только «C+» или «тройку с плюсом».

        В 2019 вручат две Нобелевских премии по литературе
        В связи с этим с вручением Нобелевской премии по литературе появились не только лишь этические, однако и технические проблемы. Все члены академии выбираются пожизненно, поэтому места ушедших в отставку останутся незанятыми вплоть до их смерти.

        Писатель Бегбедер снимается в Петербурге в русской комедии
        Бегбедеру также принадлежат романы «Любовь живёт три года», «Идеаль», сборник эссе «Лучшие книги двадцатого века ». Известный французский писатель и кинорежиссер Фредерик Бегбедер исполнит одну из главных ролей в кинофильме .

        Французский писатель сыграет в русской кинокомедии
        Автор книги «Любовь живет три года» Фредерик Бегбедер снимется в картине кинорежиссера Алексея Красовского « Элефант ». К нему приезжает французский меценат, которого и играет Фредерик Бегбедер, и убеждает вернуться к творчеству.

        Новая книжка Джорджа Мартина выйдет в этом 2018
        Следующим произведением, которое выпустит Мартин, будет шестая часть серии «Песни льда и пламени» долгожданные «Ветры зимы». Когда выйдет продление «Песни льда и пламени», он не информирует .

        Шведская академия не будет вручать в 2015 году Нобелевскую премию по литературе
        Масла в огонь подлило то обстоятельство, что приблизительно двадцать женщин обвинили Арно в половых домогательствах. Таким образом, в 2019-м вручат сразу две Нобелевские премии по литературе — за этот и следующий год.

        28 марта писатели собрались во славу Максима Горького
        Равнодушие, как писал Горький, смертоносно для души человека и нет большего зла в мире, чем равнодушие. Имя Максима Горького ассоциируется, в первую очередь , с его творчеством как писателя и поэта.

        «Нобелевский» скандал: почему отложили вручение известной премии
        Первопричиной переноса сроков стал сексуальный скандал ставящий под сомнение выбор ее членов, сообщили в Нобелевском совете . Три члена жюри Академии потребовали исключить Фростенсон и, когда прочие проголосовали против, сами подали в отставку.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1