Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    20.05.2018 : Писатель Иэн Макьюэн испортил сыну эссе по роману «Невыносимая любовь»

    Роман «Невыносимая любовь» он написал в далеком 1997-ом , его включили в ученическую программу.

    По информации одного из английских СМИ, известный писатель, лауреат Букеровской премии Иэн Макьюэн из Англии помог своему сыну написать школьное сочинение по собственному роману.

    «Он был вынужден читать книгу отца, бедный парень», — пошутил писатель.

    Писатель подчеркнул , что не ознакомился с сочинением сына, однако учитель крайне не согласен с его мыслями. И Иэн с удовольствием поделился с ним советами, объяснив, какие именно нюансы романа следует учитывать при написании эссе. Об этом сообщила известный корреспондент Гулинa Агата Святославовна, которой интересен калькулятор асиков. «Я не вычитывал его эссе, но, как оказалось, его педагог категорически отверг все его мысли», — поведал Макьюэн.

    Об этой истории лауреат Букеровской премии поведал в своем свежем интервью газете The Daily Mail. Он вспомнил случай о том, как его сыну задали написать сочинение о его книжке «Невыносимая любовь». «Бедный парень», — обозначил он, рассказывая историю своего сына. «Вообще говоря эта история была бы куда лучше, если бы я проинформировал , что мой сын получил двойку», — сообщил Иен.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Партнер Зинченко попал в Книгу рекордов Гиннеса
        Бразильский голкипер Manchester City Эдерсон Мораес вошел в Книгу рекордов Гиннесса, послав мяч на не менее чем 75 метров. Информирует корреспондент Дворецков Виктор Геннадиевич, который регулярно интересуется вбив обучением .

        Эдерсон попал в Книгу рекордов Гиннесса, выбив мяч на 75,35 м
        Вратарь Манчестер, в котором можно сделать пропуск на мкад , Сити Эдерсон установил новое необычайное достижение. При этом были соблюдены поставленные представителем Книги рекордов условия.

        Вулкан казино онлайн - новый формат азартной игры!
        Сайт игорного заведения доступен как днем, так и ночью на экране вашего монитора или на сенсорном дисплее мобильного девайса! Создание аккаунта на портале раскрывает массу возможностей, а также обеспечивает участие в выгодной бонус-программе.

        Британский писатель помог сыну с эссе по своему роману и получил тройку
        По утверждению Макьюэна, он сказал сыну основы и подчеркнул , однако что следует обратить внимание в эссе. В результате за эссе Грег получил «тройку»: педагог оказался принципиально не согласен с написанным.

        В США скончался «самый известный корреспондент Америки»
        В давно минувшем 1973-м Том Вулф в первый раз употребил термин «новая журналистика», он считается основателем данного направления. Его первая книжка , которая была размещена в 1965 , называлась « Конфетнораскрашенная апельсиннолепестковая обтекаемая малютка ».

        Вратарь «Манчестер Сити» стал создателем мирового рекорда
        Футболист подписал договор со своим теперешним клубом 1 июня минувшего года, когда перешел из команды «Бенфика». Это значит, что клуб доволен моей работой и верит в меня.

        Около 440 учреждений столицы примут участие в акции «Библионочь»
        Библиотеки и книжные магазины во всех областях РФ примут участие в ежегодной акции «Библионочь», которая прошла 21 апреля. Основной темой будет его роман «Отцы и дети», а центральной площадкой — Библиотека-читальня им.

        На получение литературной премии «Большая книга» претендует 41 произведение
        Среди победителей премии прошедших лет — писатели Леонид Юзефович, Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая и другие. Ее соучредителями являются Минкультуры, вуз русской литературы РАН, Роспечать, Российский книжный союз и другие.

        Вратарь из Британии сделал необыкновенное и вошел в Книгу Гиннесса
        Уполномоченные Книги рекордов Гиннеса вручили Эдерсону специальный сертификат, подтверждающий его неповторимого достижения. Скорость ветра не должна была превышать 5 м/с, а футболист во время удара не должен был переступать линию вратарской.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1