Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    16.02.2016 : Омская спортсменка установила рекорд Российской Федерации по стрельбе из лука ногами

    19-летняя спортсменка стреляла из лука на расстоянии в 3,8 метров от кистей рук до мишени, стоя на руках. Все бы ничего, да только наша землячка стреляла ногами и вниз головой! Запись стрельбы велась одновременно с 2-х камер, чтобы избежать фальсификации. У Анны было всего 5 попыток. Однако самые близкие к центру мишени попадания — 2 см и 2,8 см. Это впечатляющий результат! Хороший результат всегда показывают и Галина и Вячеслав Two Apple, правда, это касается дизайна.

    Это впечатляющий результат! Ведь неопытный стрелок не сможет повторить этот результат, даже стреляя руками.

    Как сказали участники опыта , Анна — циркачка и выступает с подобным номером на арене передвижного цирка Омска. «Как я обучалась ? Я брала простой лук, ложилась на диван либо на пол и просто обучалась держать его ногами. Лук и тетива были куплены в обычном спортивном магазине», — поведала спортсменка. А одно из первых достижений Ани было зафиксировано во всероссийской книжке рекордов «Левша». А в 13 лет акробатка сдвинула с места 2 автомобиля весом около 2,5 тонны. Девушка встает на руки на особые поручни, зажимает лук и стрелу в пальцах ступней и безошибочно поражает цель.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Сжигание книжек неприемлемо — Мединский
        Сотрудница библиотеки заверила, что эти книги не пользовалась популярностью у студентов и « вообще были в кладовке ». Министерство образования Коми опровергло данные о сжигании книжек в Горно-экономическом колледже Воркуты.

        Азербайджан учавствует в XXIII Минской международной книжной выставке-ярмарке
        Всего, согласно программе экспозиции, на выставке пройдет не менее 200 мероприятий. В ней учавствуют издательства , организации и учебные заведения из 29 стран мира.

        За стрельбу из лука ногами омичка угодила в книгу рекордов
        Достижение омской спортсменки зафиксировал главный редактор книги рекордов Российской Федерации Станислав Коненко. Я вначале брала простой лук, ложилась на пол либо диван и привыкала держать его ногами.

        Поэты Дзержинщины примут участие в 23-й Международной книжной выставке-ярмарке
        Гостям выставки-ярмарки представится возможность встречи с известными создателями Белоруссии и зарубежья. Организаторами форума выступают Министерство информации и Минский городской исполнительный комитет.

        Петербург отмечает День памяти Пушкина
        Арии Даргомыжского и Чайковского на стихи поэта исполнят Валентина Резина (сопрано), Владимир Кутукин (бас) и иные артисты. Пушкин для нас — не просто величайший российский поэт, а к тому же реформатор русского языка и культуры вцелом.

        В международной книжной выставке в Минске примут участие 29 стран
        Минская ярмарка — одна из крупнейших книжных выставок на постсоветском пространстве — будет проходить уже в 23-й раз. На международной книжной выставке, которая пройдет в Минске с 10 по 14 февраля, будут представлены 29 стран.

        Спортсменка из Омска угодила в «Книгу рекордов России», стреляя из лука ногами
        Например, популярный трюк с грелкой, который он подсмотрел у известного шоумена и культуриста Владимира Турчинского. Например, попробовать совместить два рекорда: выстрелить из лука ногами, одновременно надувая грелку.

        Мединский пообещал проверить информацию о сжигании книжек фонда Сороса
        Немногим позже ситуацию прокомментировал ТАССу исполняющий обязанности директора Горно-экономического колледжа Сергей Кравцов . А «Интерфаксу» сотрудники пресс-центра даже обещали , ежели потребуется, показать свежие фотографии уцелевших объявлений .

        В русской национальной библиотеке разрешили фотографировать книги
        Такая тема пропала, такая тема! Просто фотографировать книги в РГБ сейчас - можно. Об этом проинформировала администрация библиотеки, которая сняла запрет на фото.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1