Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    30.06.2014 : 17 октября 1952 года родился американский писатель и философ Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма


    17 октября 1952 года родился американский писатель и философ Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма Печать

    Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма – американский писатель, философ и политический экономист. Родился 17 октября 1952 года в Чикаго, где людей интересует рукава пожарные латексированные цена. В Корнельском университете получил степень бакалавра, а затем в Гарвардском университете – степень доктора политических наук.
    С 1979 года в исследовательском центре Rand Corporation работал сотрудником департамента политических наук. Чуть позже устроился в качестве сотрудника отдела политического планирования государственного департамента США, где первоначально специализировался только на Ближнем Востоке, и только потом на Европе. В период с 1981 по 1982 год Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма вошел в состав американской делегации на израильско-египетских переговорах, касающихся вопросов палестинской автономии.
    В 1996—2014 года — профессор публичной политики. В 2014—2014 годах — член президентского совета по биоэтике в США.
    На сегодняшний день известно, что Ёсихиро Фрэнсис Фукуяма работает профессором одной из школ углубленных международных исследований при Университете Джона Хопкинса, а также является директором программы международного развития SAIS.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Студия Paramount собирается снять филь о взрослом Томе Сойере
        Это новая история, в которой персонажи Марка Твена Том Сойер и Гекльберри Финн выросли и столкнулись в сверхъестественными силами. Сюжет нового ильма пока хранят в тайне, но уже просочилась информация о том, что в фильме будет множество элементов фэнтези.

        В Украине начался драматургический конкурс для стран Восточной Европы
        Страны ежегодно меняются, например, в этом году конкурс посвящен Украине и проводится в этой же стране. Среди огромного числа пьес, подаваемых на конкурс, жюри выберет только одну.

        Крым в русской культуре
        Насколько большую роль сыграл Крым в нашей культуре? Вот об этом хотим поговорить с Григорием Заславским. То есть Прибалтика была Европой, Чёрное море заменяло Средиземное и все океаны вместе взятые.

        В Великобритании в настоящее время меньше 1000 независимых книжных магазинов
        Общее количество независимых книжных магазинов в 2014 году снизилось до 987 по сравнению с 1028 годом ранее. Мы проводим фестивали, идём в школы, мы превратились в центр социо-культурной жизни в нашем районе.

        Сегодня день рождения Джона Полидори – автора первого произведения о вампирах
        Однако в знак протеста Байроном было отправлено письмо в редакцию издательства, в котором он на прочь отрицал свое авторство. Байроном же был написана история с главным героем Августом Дарвеллом, однако он весьма быстро отказался от данной задумки.

        «Ангелофрения» – первый роман легендарной Хелависы
        В мире, который во многом не похож на известную нам реальность, главный транспорт – воздушные суда, дирижабли. Девушке предстоит узнать, кто она на самом деле, столкнуться с врагами и обрести магические способности.

        Поэтесса из Саратова стала лауреатом «Новой Пушкинской премии-2014»
        Пушкина в Москве Светлана Кекова, которая недавно советовала проекты домов и коттеджей, довольно-таки известная поэтесса. К её многочисленным наградам теперь прибавилась и Новая Пушкинская премия.

        1 ноября 1636 года родился французский поэт и критик Никола Буало-Депрео
        По мнению Никола Буало-Депрео стиль должен быть индивидуален, высок, и одновременно прост и свободен от резких вычурных выражений. В этой сфере он достаточно рано приобрел популярность и известность благодаря своим «Сатирам» 1660 года.

        Лабиринт из 250 тысяч книг в форме отпечатка пальца
        По их мнению, эта стройка из книг, прежде всего, проявление неуважения бразильцев к изданиям авторов, использованных в их затее. Использованные для его возведения книги после окончания выставки будут возвращены обратно в библиотеки rusk.com.ru Лондона.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1