Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    03.05.2018 : Новая книжка создателя «Игры Престолов» выйдет в 2015 г.

    «Нет, зима не приходит… по крайней мере, не в нынешнем 2018 году », подчеркнул Мартин.

    Джордж Мартин на своем сайте обнародовал новость о том, что уже в конце осени в Америке выйдет его новая книжка - Огонь и кровь. К слову, шестая по счету книжка под названием «Ветра зимы» предполагается уже с 2015 года.

    Новая книжка будет называться «Пламя и кровь».

    Новая книжка должна стать шестой частью чаги.

    Отмечается, что новинка появится на прилавках книжных магазинов, работников которых интересует поиск вузов по специальности, с 20 ноября 2018 г .

    Писатель уже в течение продолжительного времени работал над объёмным сочинением «Пламя и кровь» (Fire & Blood), которое расскажет детальную историю династии Таргариенов.

    Однако это не продление «Песни льда и пламени». «Нет, зима в нынешнем году не наступит». Однако Джордж Мартин подчеркнул, что «Пламя и кровь» — не роман: «Это не обычное повествование». Но Мартин уже возвращается к написанию книги. Давайте назовем его воображаемой историей. Джордж Мартин, также учавствует в работе над сериалом.

    При этом писатель предупредил фанатов серии, что в данном году работа над «Ветрами» навряд ли будет завершена. Понятно , что основным героем книги будет персонаж, которого в «Игре престолов» уже убили.

    Начиная с шестого сезона сериал «Игра престолов» больше не основывается на книгах Джорджа Мартина. По мотивам серии снимают известный сериал «Игра престолов». Последний, заключительный сезон выйдет в предстоящем 2019-ом году .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Джордж Мартин уверил фанатов , что в данном ноябре выйдет его новая книжка
        Новая часть саги «Песнь льда и пламени», книжка «Ветры зимы», точно не будет написана Джорджем Мартином в 2018-ом . Мартин анонсировал еще одну книгу «Огонь и кровь», в которой будет рассказано о предыстории рода Таргариен.

        «Магия книги»: Фоторепортаж с акции «Библионочь — 2018» во Владимире
        В Барнауле среди взрослых библиотек основной площадкой стала Алтайская краевая универсальная научная библиотека имени В. В отделе читального зала на третьем этаже Библионочь проходила под лозунгом «Семью сплотить сможет мистика книги».

        Пелевин, Быков и Глуховский номинированы на премию «Большая книга»
        Среди победителей премии прошедших лет — писатели Леонид Юзефович, Евгений Водолазкин, Людмила Улицкая и другие. Как ожидается, имена финалистов премии назовут весной , а имена лауреатов будут известны до конца года.

        Успенский сетует на создателей новых серий «Простоквашино» в СК Российской Федерации
        Между тем уполномоченные «Союзмультфильма» сообщили , что собираются урегулировать появившийся конфликт при помощи переговоров. Впрочем, Эдуард Николаевич и не скрывает, что борется не за себя, а за права собственных наследников.

        У Джорджа Мартина в 2018 выйдет новая книжка
        В США продажи свежей книги стартуют 20 ноября. 5 частей саги «Песнь льда и пламени» были выпущены в 1996 г. . Это шестая часть серии книжек «Песни льда и пламени», по которой снят сериал « Игра престолов ».

        Темой «Библионочи» в пензенской областной библиотеке будет «Магия книги»
        Также в «Библионочи» поучаствуют музеи, галереи и как минимум 30 культурных центров — Московский литературный музей-центр К. Посетители библиотеки смогут принять участие в создании «говорящей» книги для незрячих и слабовидящих.

        На Кубани в «Библионочи-2018» приняли участие не менее 450 тыс. человек
        Организаторы продумали все нюансы для того, чтобы детям и родителям было в сей день интересно и комфортно в стенах библиотеки. Только в эту ночь хранители библиотек готовы показать места, скрытые от глаз гостей в обычные дни — запасники и хранилища.

        Джордж Р. Р. Мартин пообещал выпустить в 2015 году новейшую книгу
        Вместе с этим писатель уверил , что другого его произведения, книги «Ветра зимы», в нынешнем году ожидать не стоит. Книжка больше похоже на исторический текст, в котором будут рассказываться отдельные главные события.

        Юбилей Максима Горького подчеркнули в Марфинской библиотеке
        Об этом свидетельствуют опубликованные во вторник данные опроса ВЦИОМ, приуроченного к 150-летию со дня рождения писателя. Куряне ответят на вопросы, связанные с жизнью и творчеством Максима Горького. 71% респондентов высоко ценят его труды.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1