Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    07.07.2016 : Националисты в Киеве блокировали строение Россотрудничества

    Радикально настроенные украинские активисты заблокировали в многоэтажном здании русского центра науки и культуры служащих посольства РФ, а еще Россотрудничества. Также дебоширы повредили сооружение Россотрудничества — они сломали ворота, зарисовали табличку баллончиком, а кроме этого сорвали герб РФ. К месту происшествия стянулись работники правоохранительной системы, но восстановить свободу движения жителей Российской Федерации так и не удалось ввиду действий украинских активистов.

    Днем 7 июля в Киеве, в котором большинство жителей проявляют интерес к станку вертикально сверлильному 2н135, должна была состояться презентация книги о Российской Федерации украинского ученого Петра Толочко. «Правоохранительные органы всех отпустили, они не расценили это как хулиганскую выходку».

    В строение вторглись около 30 человек во главе с депутатом Киевского совета Игорем Мирошниченко. Но мероприятие было сорвано националистами партии «Свобода». Около 30 человек захватили 2-ой этаж здания РЦНК, где должна была состояться презентация. Радикалы пронесли гроб от улицы Пушкинской до здания генконсульства РФ на улице Максимилиановской. Они выступают против выхода книги Толочко, так как считают его антиукраинцем, являющимся противником украинского государства.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        ФСБ провели обыск в петербургской библиотеке из-за проведения «Диалогов»
        Николай Солодников, по последней информации издания, написал объявление об увольнении по собственному желанию. Они добивались у администрации библиотеки информацию о трудоустройстве Солодникова.

        СМИ узнали об обыске ФСБ в петербургской библиотеке
        Об этом сообщила Ирина Ильина, которой интересны Перила, кованые перила, металические перила от производителя . Проект «Открытая библиотека» больше не будет проводить ежемесячные «Диалоги» в библиотеке имени Маяковского.

        Скончался Эли Визель, лауреат Нобелевской премии, который писал о Холокосте
        В предыдущем году премьер Израиля Биньямин Нетаниягу предложил ему баллотироваться на пост президента Израиля, но он отказался. В 1955 г обосновался в США, продолжив работу в «Едиот ахронот» как американский корреспондент.

        В Петербурге «Открытую библиотеку» вынудили закрыть проект «Диалоги»
        Источник «Бумаги» сказал , что на данный момент решается, будет ли возбуждено уголовное дело о хищении бюджетных средств. Ежемесячные «Диалоги» сделаны командой проекта «Открытая библиотека», основанного в 2012-ом в северной столице .

        Скончался нобелевский лауреат и узник Освенцима Эли Визель
        Профессор гуманитарных наук Бостонского университета, работников которого интересует анализ на раковые клетки . Возглавлял комиссию президента США по Холокосту, после этого Американский мемориальный совет по Холокосту.

        ФСБ провела обыск в петербургской библиотеке имени Маяковского
        Как объявил организатор проекта Николай Солодовников, это связано «с нежеланием и давлением определенного рода служб и структур». Обыски прошли перед «Диалогами» — ежемесячными публичными дискуссиями на общественно-политические темы.

        Скончался лауреат Нобелевской премии мира Визель
        Данная книжка была адаптированным вариантом написанного Визелем на идиш романа «И мир молчал», изданного в Аргентине в 1956 г. . Поэту было присвоено огромное количество титулов, и он даже предстал к званию лауреата Нобелевской премии.

        СМИ проинформировали об обысках ФСБ в библиотеке имени Маяковского
        Как объявил организатор проекта Николай Солодовников, это связано «с нежеланием и давлением определенного рода служб и структур». Диалоги «Открытой библиотеки» проходили с 2012 года, когда по выгодной цене можно было заказать носки оптом .

        Скончался Эли Визель, лауреат Нобелевской премии, который писал о Холокосте
        Возглавлял комиссию президента США по Холокосту, после этого Американский мемориальный совет по Холокосту. Свои сожаления в связи с кончиной Эли Визеля высказали политики и деятели культуры из различных стран.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1