Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    14.10.2015 : Москвичи смогут принять участие в развитии столичных библиотек

    Москвичи смогут предложить свои идеи развития городских библиотек онлайн с 19 октября, передает pr-служба проекта «Активный гражданин».

    Отметим, что на рассмотрение уже выносились результаты проекта «Наши маршруты».

    Добавим, что «Моя библиотека» — 8-ой проект, который проводится на краудсорсинговой платформе столичного руководства .

    На краудсорсинговой площадке руководства столицы сrowd.mos.ru во вторник открыла регистрация участников проекта «Моя библиотека, сотрудники которой проявляют большой интерес к защите от коррозии, передала pr-служба организаторов проекта. Самым массовым стал проект «Моя поликлиника», в котором приняли участие 58 тыс. человек.

    По результатам голосований были запущены девять новых автобусных маршрутов, спроектирован новый стандарт детского отдыха, усовершенствована работа МФЦ и внедрены новые сервисы в столичных поликлиниках.

    После окончания общегородского референдума будет сформирован единый стандарт работы библиотек в столице РФ , а еще план их будущего развития.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Старая китаянка 35 лет не стригла волосы ради Книги рекордов Гиннесса
        С 2004 года, когда люди чаще посещали рестораны Киева , лидерство держит Кси Куипинг, длина волос которой составляет 5,6 метра. Работая на ферме, она укладывает длиннющие волосы 5 раз вокруг головы и еще три с половиной оборота косы умещаются на талии.

        Ради попадания в Книгу рекордов Гиннесcа китаянка отрастила 2,5-метровую косу
        Текущий рекорд держит Ксие Квипингт, другая китаянка, которая начала отращивать волосы в 1973 году в возрасте 13 лет. Сейчас длина ее косы составляет 2,52 метра, а ее имя внесено в Книгу рекордов Гиннесса, пишет pankeewa.org.ru .

        Для проведения мечты китаянка отрастила косу в 2,5 метра
        Кроме того, она уверена, что иметь длинную косу полезно для здоровья, однако, в чем именно заключается их выгода , не уточнила. Cейчас рекордсменкой Книги Гиннесса является другая китаянка — Кси Куипинг, длинна волос которой составляет 5,6 метров.

        Автор "Игры престолов" готовит новый фантастический сериал
        Премьера пятого сезона «Игры престолов» состоится уже 12 апреля (13 апреля в 5:00 по мсоковскому времени). Несмотря на свою помощь в развитии идеи, Дж.Мартин не планирует посвящать себя полностью новому проекту.

        Писатель Евгений Гришковец обнародовал эссе про водку
        Водку нереально отделить от закуски, так как именно в ней и есть вся прелесть и присущая часть водочного обряда . Никакие маринованные корнишоны либо анчоусы не сравнятся с соленым бочковым огурцом либо селедкой.

        Евгений Гришковец учит пить водку правильно
        Никакие маринованные корнишоны либо анчоусы не сравнятся с соленым бочковым огурцом либо селедкой. Полную версию видео с авторским прочтением эссе «Водка и география» можно увидеть на YouTube.

        Водку необходимо пить только на отчизне — Евгений Гришковец
        Чтобы понять вкус настоящей русской водки, ее нужно пить только на отчизне , там, где ее задумали и сделали. Так как русская водка и обряд ее распития неразрывно связан с здешней закуской, всей русской географией.

        Москвичи смогут предложить идеи развития городских библиотек онлайн с 19 октября
        По его результатам предполагается сформировать план развития столичных библиотек и единый стандарт их работы. Проект стартует 19 октября при помощи «Активного гражданина», — сообщается в заявлении .

        Объявлен шорт-лист «Русского Букера»
        Все финалисты премии получат в нынешнем году по 150 тыс. руб. , а лауреат, имя которого будет известно к началу зимы , — 1,5 млн . Премию «Русский Букер» учредили в 1992 году по инициативе английского Совета в РФ по аналогии с британской Букеровской премией.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1