Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    19.02.2016 : Минкультуры убедилось, что в Коми не сжигали книги Фонда Сороса

    В Воркутинском горно-экономическом колледже не сжигали книги, которые были изданы при помощи Фонда Сороса. В остальных материалах издания прикреплен снимок экрана почты основного редактора интернет ресурса Максима Полякова, в котором видно, что 13 января прошлого года письмо с ответом на запрос пришло с официального электронного адреса отдела профессионального образования и науки министерства.

    В Воркутинском горно-экономическом колледже изъяли и сожгли несколько десятков книжек , изданных при помощи Фонда Сороса.

    Книги издавались в рамках программы Фонда Сороса «Обновление гуманитарного образования в России». «Давайте вначале я разберусь, был ли факт сжигания».

    Данную информацию предоставил известный корреспондент Пончиков Игорь, который знает где можно заказать шарики киев.

    Руководительница ведомства заверила, что после проверки обязательно последуют выводы. «Не тревожьтесь , все книги на месте», — объявил он. Никакого сожжения не было. В РФ он официально действовал с 1995 по 2003 год. За этот период организация, по последней достоверной информации «Коммерсанта», выдала не менее млрд. долларов в качестве грантов учителям, профессорам и студентам — в целом их получили свыше 64,5 тысячи человек. Кроме того, ценители искусства с удивлением обнаружат в реестре подлежащих изъятию книжек «Антологию французского сюрреализма». В нём говорилось, что литература, изданная при помощи Фонда Сороса, «формирует в молодежной среде искаженное усвоение отечественной истории и популяризирует чуждые русской идеологии установки» и ее необходимо изъять.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В Британии отыскали неизвестные стихи создателя «Властелина колец»
        В сборник вошли « The Shadow Man » и рождественское стихотворение « Noel ». О существовании стихов было понятно давно, информирует pankeewa.org.ru .

        Омская спортсменка установила рекорд Российской Федерации по стрельбе из лука ногами
        Это впечатляющий результат! Хороший результат всегда показывают и Галина и Вячеслав Two Apple , правда, это касается дизайна. Девушка встает на руки на особые поручни, зажимает лук и стрелу в пальцах ступней и безошибочно поражает цель.

        Сжигание книжек неприемлемо — Мединский
        Сотрудница библиотеки заверила, что эти книги не пользовалась популярностью у студентов и « вообще были в кладовке ». Министерство образования Коми опровергло данные о сжигании книжек в Горно-экономическом колледже Воркуты.

        Азербайджан учавствует в XXIII Минской международной книжной выставке-ярмарке
        Всего, согласно программе экспозиции, на выставке пройдет не менее 200 мероприятий. В ней учавствуют издательства , организации и учебные заведения из 29 стран мира.

        За стрельбу из лука ногами омичка угодила в книгу рекордов
        Достижение омской спортсменки зафиксировал главный редактор книги рекордов Российской Федерации Станислав Коненко. Я вначале брала простой лук, ложилась на пол либо диван и привыкала держать его ногами.

        Поэты Дзержинщины примут участие в 23-й Международной книжной выставке-ярмарке
        Гостям выставки-ярмарки представится возможность встречи с известными создателями Белоруссии и зарубежья. Организаторами форума выступают Министерство информации и Минский городской исполнительный комитет.

        Петербург отмечает День памяти Пушкина
        Арии Даргомыжского и Чайковского на стихи поэта исполнят Валентина Резина (сопрано), Владимир Кутукин (бас) и иные артисты. Пушкин для нас — не просто величайший российский поэт, а к тому же реформатор русского языка и культуры вцелом.

        В международной книжной выставке в Минске примут участие 29 стран
        Минская ярмарка — одна из крупнейших книжных выставок на постсоветском пространстве — будет проходить уже в 23-й раз. На международной книжной выставке, которая пройдет в Минске с 10 по 14 февраля, будут представлены 29 стран.

        Спортсменка из Омска угодила в «Книгу рекордов России», стреляя из лука ногами
        Например, популярный трюк с грелкой, который он подсмотрел у известного шоумена и культуриста Владимира Турчинского. Например, попробовать совместить два рекорда: выстрелить из лука ногами, одновременно надувая грелку.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1