Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    14.06.2016 : Международный книжный салон работает в северной столице

    Опять граждане Санкт-Петербурга наслаждаются международным книжным салоном, который уже одиннадцатый раз подряд проходит в городе и каждый год прививает любовь к литературе все большему количеству жителей.

    Также присутствовали председатель Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Сергей Серезлеев, писатель Даниил Гранин и босс Эрмитажа Михаил Пиотровский. Презентация пройдет в рамках проведения представлений новых объявлений около стендов издательств, библиотек и социальных компаний и в рамках мероприятий, приуроченных Году Кино. В 2015 г., когда можно было купить саженцы в москве в питомнике, мероприятие собрало гостей из 16 стран: США, Японии, Китая, Швеции, Украины и иностранных государств .

    «Книжный салон состоит из 2-х экспозиций: основной, расположенной в Михайловском манеже, и уличной, расположенной на прилежащей к Манежу Кленовой улице». Особенностью праздничной застройки Манежной улицы стала «Рекламная улица», на территории которой российские и заграничные компании представили нынешние маркетинговые конструкции, предлагаемые к применению на питерских дорогах . Центральной площадкой салона стал Михайловский манеж.

    Книжный салон предложит гостям выставочную и деловую программы.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        В московском метро запустили поезд с отрывками из текстов Шекспира
        В новом поезде можно узнать детали жизни великого драматурга, скачать игру-приложение «Отелло» и принять участие в конкурсах. В вагонах, оформленных по шекспировской тематике, появились «селфи-пойнты» и доступ к особой интернет-платформе.

        «Библионочь-2016» пройдет в Кузбассе под лозунгом «Читай кино!»
        В централизованной системе детских библиотек Уфы акция носит название « Библиосумерки » и будет проходить с 18.00 до 21.00. В областной детской библиотеке имени Маяковского пройдут игры, викторины, забавные конкурсы и мастер-классы.

        На Малой Конюшенной раскрываются «Книжные аллеи»
        Петербуржцы и гости города смогут приобрести литературу по истории, философии, литературоведению, филологии, о спорте и т. д. . На «Книжных аллеях» проходят презентации книжек , встречи с писателями, мастер-классы, открытые лекции и автогаф-сессии.

        Дорожный полицейский одним из первых узнал детали нового сезона «Игры престолов»
        Отмечается, что создатели сериала запретили актерам рассказывать, что происходит в 5-той серии шестого сезона « Игры престолов ». Однако, в процессе съемок летом нынешнего года артиста могли видеть на съемочной площадке.

        Санкт-Петербург: праздничное открытие XI Санкт-Петербургского интернационального книжного салона
        Работу детской площадки салона организуют профессионалы Ленинградской областной детской библиотеки при помощи волонтеров. Хотелось бы, чтобы в нагрузку к мобильным телефоном продавался и томик хорошего писателя», — проинформировал он.

        Поезд «Шекспировских страстей» запустили в московском метро
        Отмечается, что поезд будет ходить по Филевской линии на протяжении полугода, после этого экспозиция состава обновится. Те же символы присутствуют и внутри вагонов, иллюстрируя цитаты из известных произведений классиков.

        В столице РФ стартует книжный фестиваль «Красная площадь»
        Всего запланировано около 400 мероприятий. «Красная площадь — лучшее место для парада книжек » напосим 10 мг. Понятно , что встречи с читателями проведут поэт Евгений Евтушенко и фантаст Сергей Лукьяненко .

        Участь Джона Сноу помогла Киту Харингтону избежать штрафа
        Дорожный полицейский, остановивший одного из актеров « Игры престолов », одним из первых узнал о развитии сюжета в новом сезоне. Позже Кита Харингтона остановили за превышение скорости.

        В столице Англии на торгах продали старейшее собрание сочинений Шекспира
        Судя по анонсу на сайте аукционного дома, каждый том из собрания сочинений будет выставлен как отдельный лот. Так называемое «Первое фолио», увидевшее свет в 1623, содержит в себе 36 пьес, либо около 800,000 слов.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1