Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.05.2015 : Мэг Джей Важные годы. Почему не стоит откладывать жизнь на потом

    Личностные качества - та часть нашего "я", которую мы берём с собой повсюду. Иначе, их бы не было в наших обзорах. И несколько напрягает обильное пережевывание автором того факта, что все персонажи книги - это ее пациенты. Автор книги - практикующий психолог.

    Книга локализована издательством максимально полезных книг для бизнеса "Манн, Иванов и Фербер". "Почему не стоит откладывать жизнь на потом" от практикующего клинического психолога Мег Джей. Вся ваша деятельность - это ваше будущее резюме, ваша история, которую вы начинаете писать в 20 лет.

    Книга "Важные годы: Почему не стоит откладывать жизнь на потом": (в оригинале "The Defining Decade: Why Your Twenties Matter-And How to Make the Most of Them Now") под авторством известного клинического психолога из США - Мэг Джей.

    Да, книга про нас с вами, пишет Эмма, которая советует читать сайт buy_in.

    Многие в 20 с небольшим лет, в том числе и я, думают что если сразу не получается найти пристижну работу, то другая малопристижная работа и будет вашим призванием до старости. Многие из этих задач просто несовместимы; помимо того, как показывают последние исследования, после тридцати гораздо труднее заниматься всем этим одновременно.

    Важное десятилетие, которое изменит нашу жизнь в любом случае, и чем активнее мы действуем в этот период, тем выше наша способность мыслить с опережением в период неопределенности. Стоит ли тратить время на работу с неадекватным начальником, склонным к истерикам (и ответ вас удивит)?

    "Совершенно верно. Весь этот период как будто в тумане".

    Книгу рекомендую всем для общего развития и людям моложе 30 лет для вдумчивого прочтения.

    "Счастливый брак зависит не от того, насколько вы совместимы, а от того, как вы справляетесь со своими различиями". Мэг каждый день встречается людьми, которые запутались в своих чувствах и мыслях и не знают, как дальше им жить.

    Зато прочитав поздно (что лучше, чем никогда), можно по-новому оглянуться на печальные ошибки, вынести новый опыт, который так тщательно скрывался все эти годы! Но их мало кто воспринимает всерьез.

    // Лень читать - хочу слушать.

    Как утверждает Джей, это один из "самых тяжелых жизненных этапов" - частично соглашусь, хотя и не совсем понятно, а бывают ли в осознанной взрослой жизни легкие этапы?

    Кто-то называет годы с двадцатого по тридцатый второй молодостью, кто-то - началом взрослой жизни. У каждого из нас есть свои желания, кто-то хочет заняться танцами или парашютным спортом, кто-то изучать дизайн или информационные технологии, однако не многие люди в этом возрасте задумываются об этом, предпологая что у них еще предостаточно времени для всего этого.

    На первый взгляд может показаться, что найти человека, похожего на себя, не так уж сложно, однако не всякое сходство подходит.

    Это отличная и очень правдивая цитата, которая должна дать вам понять, что не время стоять в стороне от жизни. Книга читалась удивительно легко, не заметила, как прочла всю. Скучать не приходится. Эта книга действительно хороший подарок для ваших любимых детей. Ещё там рассказана история одной работы и карьеры, про девушку в жестком загоне, с неадекватным начальником. Но на деле не всегда такое решение оказывается удачным. И снова тут выходит опасный миф, который заключается в том, что люди считают: после 30 карьера наладится. Нет необходимости забывать обо всех развлечениях и ударяться в построение карьеры.

    Но, блин, в книге по практической психологии, которая опирается на "горячие" результаты исследований и экспериментов в смежных областях знаний, список использованной литературы - эта та мелочь на 50 страниц, которая повышает мой уровень доверия к содержанию книги в несколько раз. То есть, с теми, кто не входит в круг ваших родственников, коллег или друзей. Именно случайные связи позволяют вам периодически менять точку зрения, видеть новое и поступать нестандартно. И в один день стоимость компании "вдруг" достигает стоимости в миллион (ладно, миллиард) долларов.

    Книга поделена на три части. Сегодня многие люди в возрасте от 20 до 30 лет не спешат заводить семьи. Это осознание того, что сделать что-то позже далеко не всегда означает сделать это лучше. Или даже движутся назад.

    Скачать лицензионную электронную книгу Важные годы.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1