Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    28.01.2016 : Мединский обещает разобраться с сожжением книжек в Воркуте

    Министр образования Коми Светлана Моисеева-Архипова не подписывала документ о сожжении книжек , изданных при помощи Фонда Сороса.

    «Я запросил в настоящее время материалы, разбираемся, выясним, что произошло», — проинформировал Мединский в четверг корреспондентам , объясняя этот инцидент.

    «Я считаю лично, безотносительно того, что там случилось , с чем мы будем разбираться — в принципе, сжигание книжек - это из той же серии, что и снос монументов ».

    Он подчеркнул, что сжигание книжек «совершенно недопустимо» и добавил, что похожие действия взвывают очень «странные исторические ассоциации».

    Их просто изъяли и списали.

    Позднее, как утверждают в ведомстве, уполномоченный В. В. Путина в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин распорядился изъять книги. Об этом информирует «Интерфакс» ссылаясь на пресс-службу министерства. Одна из книжек была «немножко религиозного содержания», прибавила она.

    Как вы думаете, информация о сожжении книжек в Воркуте, где многим людям нравится вышивка крестиком - схемы, все-таки ложная либо нет? «Елена Васильева просто поведала о том, как происходит утилизация книжек , остальная информация надуманная», — объявил Сергей Кравцов.

    Выяснилось, что книги — целы, после изъятия из местного колледжа их сложили в коробки на складе. Руководство страны в минувшем году приняло очень новейшее решение по признанию данного иностранного фонда нежелательным для партнерства с Россией. По ее словам, книги сожгли в дворе образовательного учреждения .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Евтушенко получил престижную премию Китая за вклад в развитие поэзии
        В Пекинском университете прошла церемония вручения русскому поэту поэтической премии. Награда вручается Академией литературы Пекинского университета.

        Юрист : книгу Надежды Савченко проверят на экстремизм
        В итоге артобстрела погибли находившиеся в данном районе корреспонденты русской телекомпании ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин. Таможенники забрали 24 книги Надежды Савченко «Сильное имя Надя» и 18 почтовых конвертов с изображением летчицы.

        Путин пообещал выяснить ситуацию с Библиотекой украинской литературы
        Путин обозначил , что у украинской культуры и литературы есть «свой шарм и свое собственное начало». Путина, он не был проинформирован о домашним аресте руководителя библиотеки Натальи Шариной.

        Минкультуры убедилось, что в Коми не сжигали книги Фонда Сороса
        До этого pankeewa.org.ru цитировал уполномоченных колледжа, говоривших, что сжигают всю «ветхую и ненужную литературу». В традиционном опросе «Полит.ру» предложил читателям выразить свое отношение к уничтожению книжек в Коми.

        Сжигание книжек абсолютно неприемлемо — Мединский
        В традиционном опросе «Полит.ру» предложил читателям выразить свое отношение к уничтожению книжек в Коми. «Я считаю, что, в принципе, сжигание книжек - это из той же серии, что и снос любых монументов .

        Из сайтов : «Не пойму ажиотаж вокруг книжек , связанных с Фондом Сороса»
        Напомним, в Воркуте сожгли десятки книжек по логике, философии, экономике и психологии, изданных при помощи Фонда Сорос. Заведующая библиотекой Воркутинского горно-экономического колледжа Елена Васильева подтвердила факт уничтожения книжек .

        Не менее половины «активных граждан» выступили за «музейный» график работы библиотек
        Решение продлить рабочий день приняли после результатов краудсорсинг-проекта «Моя библиотека». Также горожане высказались за оказание учащимся помощи в подготовке домашних занятий .

        С апреля столичные библиотеки будут работать дольше
        Детские библиотеки — с 10 до 21 часа со вторника по субботу, и с 10 до 20 часов в воскресенье. Все столичные библиотеки будут работать по единому удлиненному графику.

        В воркутинском колледже обещали показать свежие фотографии «сожженных» книжек
        От них данная информация исходила. — Так как мы писали на основании ответа Воркутинского горно-экономического колледжа. Светлана Журавлева: — департамент профессионального образования.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1