Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2016 : Вена: отдых мечты

    Мечтаете о сказочном путешествии? Подарите себе поездку в Австрию. Вена - ее столица. Почему-то Австрия не очень популярна у туристов. Распространенным сувениром в этой стране является магнитик с надписью "Это не Австралия! Здесь нет кенгуру!". Это действительно не Австралия, а маленькая страна в самом сердце Европы. Достопримечательностей так много, есть что смотреть в вене:

    1. Вена - город имперский, солидный. Здесь жили Австро-Венгерские императоры. Хофбург, расположенный в самом центре Вены, - зимняя резиденция государей. Здеь можно познакомиться с бытом царской династии, посмотреть на посуду, мебель, которй пользовались царственные особы, оружие. Примечателен музей Сиси, посвященный самой любимой австро-венгерской императрице Елизавете Баварской. Она была настолько красива и изящна, что современные модели позавидовали бы. Впрочем, Сиси была прекрасна не только лицом, но и душой. Она сделала так много хорошего, что любят ее не только в Австрии, но и в Чехии, и в других странах Европы. Жизнь Сиси сложилась, к сожалению, не очень счастливо.

    2. Шенбрунн - бывшая летняя резиденция императоров. Она открыта для посещения. Если вы были в Хофбурге, входить внутрь Шенбрунна необязательно (все экскурсии в Австрии довольно дорогие). Но посетить резиденцию нужно. Здесь разбит прекрасный парк, которым пользуются современные жители - здесь очень много людей, занимающихся бегом. Также, в парке находится Венский зоопарк. Он огромен, животных очень много (даже пингвины есть), живу они практически в естественнной среде, вольеры очень большие. Но это нетипичные вольеры, воссоздана среда обитания каждого вида.

    3. Гуляя по Вене, нельзя пропустить собор Святого Штефана. Святой считается покровителем города. Этот образец готики - один из самых больших и красивых соборов в мире. На лифте можно подняться на смотровую площадку, можно спуститься в катакомбы (там хранятся царские останки).

    4. Музеев Вены не перечесть. Очень интересно вам будет в Музее современного искусства Леопольда, доме-музее З. Фрейда. Музей Леопольда расположен в окружении еще 3 музеев (музейный квартал), удобно для посещения.

    Это несколько пунктов, относящихся к must see в Вене. Однако в городе очень много интересного (например, дом Хундертвассера, Дунайская башня, ООН-Сити, знаменитая Опера и др.). В сентябре заходите в хойригеры - так называются трактиры, в которых в начале осени предлагают молодое вино.

    Если хотите, можете отправиться в страну ближнего зарубежья - Беларусь. Отдых в Беларуси будет немного дешевле отдыха в Австрии, на гостиницы белоруссии цены можно сравнить в интернете. Главное - не проводите отпуск дома, путешествия вносят что-то новое и очень хорошее в нашу жизнь.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Новые приемы для съема девушек
        Чтобы снять привлекательную леди, вы должны вести себя уверенно, узнать условия съема и предложить свои варианты. Водители всегда знают традиционные места, где собираются девушки и даже могут дать номер телефона красивой дамы.

        Особенности туризма в Вашингтоне зимой
        Но даже несмотря на имеющиеся сегодня уникальные архитектурные ансамбли, Вашингтон по-прежнему остаётся тихим уютным городом. С уникальной экспозицией исторических документов и бесценных картин, хранящихся здесь, могут ознакомиться все желающие.

        Мебель для мальчика
        Маленькому герою нужно выбирать яркие насыщенные тона, но не агрессивные, которые влияют на психику ребенка негативным образом. Сегодня можно без труда найти компактный гарнитур для детской комнаты, если даже она обладает малогабаритными размерами.

        "Носки в подарок" или "Халява, сэр!"
        Я заказала для мужа смоленские носки , а себе купила женские шерстяные, очень тепленькие и мягкие носочки фирмы ru-socks. Одним словом, мужу они очень понравились, а мне было приятно, что нашла такую акцию и порадовала мужа.

        Только умные замки для дверей и только у компании "ООО Систем-кей"
        Необходимо помнить, что мебельный замок устанавливается под один ключ или под одноуровневую систему и мастер- ключ к ним. На официальной странице http://system-key.ru/ вы сможете убедиться в наличии огромного ассортимента разных видов замков.

        Увеличение губ - препараты и срок действия
        Часто бывает, что для процедуры используют неподходящий гель, и в результате пациенту приходится делать несколько инъекций. Потому не стоит терять время, и если у вас не губы Анджелины Джоли, спешите исправить досадную оплошность природы.

        Аренда коттеджей в Финляндии
        Конечно, арендовать коттедж экономически выгодно, и прежде всего в том случае, если на отдых приезжает большая компания или семья. Что может быть лучше, чем отдохнуть пару летних месяцев с детьми на берегу чистейшего озера, вдали от шумных городов.

        Как использовать видеоролики для привлечения клиентов в интернет-магазин
        Видеомаркетинг - это эффективный инструмент для компаний, целью которых является реклама товаров и услуг в кротчайшие сроки. Просматривая ролики, клиенты задерживаются на сайте намного дольше, чем в магазинах, в которых такой возможности нет. 3.

        Гении кинематографа из страны восходящего солнца
        Тем, кто любит смотреть боевики онлайн бесплатно , стоит обратить внимание на творчество такого японского режиссера, как Фудзита. Работы японских мастеров всегда поражают зрителя проработанностью элементов, силой сюжета и личностной притягательностью героев.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1