Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    22.03.2016 : В поисках мечты…

    «Одиночество - скука» - утверждает в одной из своих песен популярная певица Слава. И спорить с этими словами сложно, поскольку возвращаться вечером в пустую квартиру, где никто не ждет - очень тяжело. Однако найти свою вторую половинку и самостоятельно построить свое семейное счастье для многих из нас оказывается намного сложнее.

    И все же отчаиваться не стоит. Счастье где-то рядом, и его нужно просто хорошенько поискать. А если не получается, нужно обратиться в профессиональное брачное агентство, которое главной своей целью ставит знакомства для серьезных отношений и заключения брака.

    Признанным лидером по вопросам создания семьи является московское брачное агентство «Нeart-Нuntеr», которое на протяжении многих лет активно помогает людям заводить серьезные отношения, создавать крепкие семьи и устраивать собственную личную жизнь. Сотрудники агентства являются дипломированными специалистами в области психологии, которые обладают большим практическим опытом работы и солидными теоретическими знаниями. Кроме того, в штате работают квалифицированные имиджмейкеры и стилисты, которые помогут каждому клиенту создать свой неповторимый образ для встречи со «второй половинкой».

    Агентство целевого поиска «Нeart-Нuntеr» заботится о каждом своем клиенте, практикуя личностно-ориентированный подход. Потенциальные партнеры подбираются с учетом культурно-интеллектуального уровня, социально-материального положения, психологической совместимости и привлекательных внешних данных. Сотрудники компании делают доступными знакомства и общение с интересными людьми, с которыми в обычной жизни встретиться довольно непросто.

    Однако процедурой знакомства работа агентства не заканчивается. Профессионалы компании оказывают активное содействие в процессе общения клиентов с потенциальными партнерами, используя как собственные методические наработки, так и мировой опыт в области HR-технологий, а также брачный клиринг (семейное консультирование) и, конечно, собственный разработанный метод подбора партнера для создания долговременных и удачных взаимоотношений в браке.

    Кроме того, брачное агентство проводит тренинги для женщин, которые позволяют расширить круг общения, а также начать целевой поиск партнера в высоких социальных кругах и начать выстраивать личные отношения на культурных, светских и бизнес-мероприятиях прямо в процессе обучения и тренировок.

    Конфиденциальность всех данных гарантируется, а информация о каждом кандидате строго проверяется службой безопасности. Поэтому агентство обеспечивает высокое качество предоставляемых услуг и гарантирует клиентам долговременные и гармоничные взаимоотношения в браке.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1