Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2016 : Современная мебель

    Многие, наверное, не раз сталкивались с такой ситуацией. Дома появляются вещи, которые не нужны. Однако выбрасывать их не решаются (а вдруг понадобится?). Получается, что лишних вещей нет и для всех необходимо найти место. Чаще всего оно находится, но квартира захламляется изрядно, а жизненное пространство на глазах уменьшается. 

    Большую роль в такой ситуации играет планировка мебели и её расстановка. Точнее, правильное их выполнение. Во многих квартирах еще имеется корпусная мебель. А из-за своих конструктивных особенностей фасады для корпусной мебели не в состоянии оптимально заполнить пространство, располагаясь в большинстве случаев на видных местах.

    Картину помещения портит еще одно обстоятельство. Пространство, которое остается свободным между потолком комнаты и крышей старых шкафов многие хозяйки используют для заваливания чего угодно, в лучшем случае, или не используют, в худшем случае. 

    Однако сегодня не очень удобную корпусную мебель можно заменить на исключительно рациональную встроенную мебель, которая оптимально использует ограниченное пространство. 

    Купить шкаф на заказ в москве сегодня не составляет больших проблем. Основным преимуществом такой мебели является выбор нужных заказчику модулей. Он имеет право выбрать только то, что ему надо, отказавшись от других элементов продукции. Что касается модулей, то, во-первых, их много, а во-вторых, они имеют разные  размеры и назначение.

    В состав модуля могут входить кровати, колонки, комоды, стулья, полки и прочее, а вот вариантов расположения, даже одинаковых модулей, - просто множество. 

    К примеру, одна американская компания имела в своем распоряжении 29 разных элементов, из которых собирались 12 модулей. Корпусная мебель не могла использовать углы комнат, а вот угловые модули прекрасно справляются с этой задачей.

    Например, используя модуль вышеуказанной компании можно разделить два помещения, а её полки могут быть использованы с обеих сторон. Как видите, это функционально удобно. 

    А для маленьких квартир модульная мебель – настоящее спасение. Ведь в таких квартирах одна комната чаще всего выполняет несколько функций. Поэтому, собрав из разных модулей необходимый комплект, без труда можно совместить, допустим, спальню и кабинет, сделав кровать откидной (днём её не  будет не видно). Вот вам небольшой пример, как модульная мебель упорядочивает пространство.

    А ведь существует еще и встроенная мебель, у которой вообще отсутствуют корпуса. Все крепится к стенам помещения, к его потолку или к полу квартиры, образуя одну поверхность.

    Это исключительно удобно. Один минус, встроенную мебель не передвинуть.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        http://7sky.eu/allnews/Vibor-fotoapparata.php
        И вероятней всего, что вы не будете огорчены, если ваш небольшой «спутник» будет помещаться в любую вашу сумочку. У зеркального фотоаппарата отражение ложится на матрицу, у компактного же обрабатывается при помощи процессора.

        Арабатская стрелка – отличное место для отдыха всей семьей
        Азовское море славится своими курортами: Кирилловка, Бердянск, Геническ, Приморск, Арабатская стрелка – всех не перечесть. Да и вообще, по комфорту отдых на Арабатской стрелке ничуть не уступает сейчас другим «распиаренным» курортам.

        Отправляемся в Киото
        Если подойти поближе, то на него все-таки можно будет посмотреть, но, в таком случае, глазу станет невидим какой-то другой камень. Несколько веков назад, умный и рассудительный монах Соами вложил в эти камни десятки всевозможных толкований сути.

        Туры в Пуэблу, Мексика
        Проведите заранее бронирование номеров отелей , так как в сезон редко бывают свободные места, а добраться до Пуэблы несложно. Многих привлекает экскурсия в археологическую зону Ушмаль и Мериду, в Паленке, затерянный город Яксчилан или город Кампече.

        Туры в Кесон-Сити, Филиппины
        Есть в городе и классический шедевр — церковь Paoay, которая включена организацией ЮНЕСКО в Список Всемирного наследия. Город известен на весь мир как важный центр культурной жизни, где проходит огромное количество самых звездных концертов.

        Аренда квартир в Ялте
        Это неудивительно, ведь застройщики делают упор на элитное жилье, поэтому аренда такой жилплощади по карману далеко не всем. И последнее, что существенно влияет на цену, это количество проживающих людей и общий срок аренды: чем дольше, тем дешевле.

        Как использовать свои силы для исцеления себя и других
        Тем не менее, в то время я с распростертыми объятьями принял бы книгу, объединившую многочисленные нити знания под одной обложкой. Но как? Откуда оно взялось? Какую роль играл целитель? Мои вопросы были встречены обезоруживающим ответом: «Это сила любви.

        Как защитить ребенка от угроз сети?
        Еще одним плюсом установки родительского контроля над компьютером будет ограничение по времени, проведенному за устройством. При быстром развитии современных технологий находится все больше и больше опасностей для незрелых детских умов.

        Перевод инструкций, как вид инженерно-технического перевода
        Современный исполнитель любого инженерно-технического перевода – специалист, имеющий лингвистическое и техническое образование. В последнее время инженерно-технический перевод стал крайне востребованной категорией лингвистических услуг.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1