Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    01.07.2018 : Людмила Улицкая поведала о «разнице догоняния» между россиянами и европейцами

    Писательница Людмила Улицкая, которая планирует заказать перевозку сборных рефрижераторных грузов, считает, что РФ отстает от Европы по крайней мере на 150 лет.

    По ее словам, жители России не могут стать европейцами, так как необходимо полтора века, а может и больше, чтобы догнать западные страны.

    Это самое необычное свойство русского патриотического дискурса — ежели кто-то выступает вдруг с антипатриотическими заявлениями, то патриот почему-то обязательно считает своим долгом добиваться от критика российских порядков принятия , что порядки критиковались ошибочно и что в действительности никаких гадостей, которые сопровождали бы российскую историю, не существовало в принципе. «Более того, приезжая в Европу, я очень часто чувствую себя и там в провинции», — поделилась Арбатова, добавив, что считает в государстве «провинциальным» только соблюдение прав человека. Поэтому мне безусловно без разницы, что она говорит по поводу того, что мы злые, агрессивные, нетолерантные и т. д. .

    На вопрос, гены ли мешают украинцам и россиянам стать европейцами, Улицкая ответила негативно .

    Писательница посетовала, что в ее стране начитанные и образованные люди живут рядом с людьми другого культурного уровня. Такое мнение Улицкая озвучила в эфире украинского канала «112».

    Вместе с тем он не согласился с ее словами о том, что Российская Федерация идет «поперек цивилизационного процесса».

    По его мнению, именно в такие моменты появляются и агрессия, и даже жестокость. По мнению Улицкой, в государстве нужно усердно работать над образованием и культурой, сражаться с агрессией и не впадать в отчаяние.

    «Как раз нет: она идёт по пути цивилизационного процесса после затяжного пребывания в совсем не цивилизационном состоянии. Страна вырывается из этого состояния», — заключил репортер .

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        «Другая сторона прогресса». Улицкая сообщила , что Российская Федерация превращается в провинцию
        Улицкая считает, что стране необходимо увеличивать уровень образования и культуры, чтобы догнать европейский уровень развития. Интервью Улицкой вызвало гнев русских чиновников, шквал обвинений в русофобии и нехорошую реакцию за «особое мнение».

        Писательница Людмила Улицкая рассказала об отсталости и агрессии россиян
        Познер считает, что именно в такие моменты появляется агрессия и даже жестокость. Также она дала рекомендацию соотечественникам «не впадать в отчаяние».

        «Агрессивная мировая провинция»: писательница из РФ назвала ее отсталой
        Сама писательница сообщила , что не ждала «бурной реакции» на ее слова об отсталости и агрессивности граждан России. Об этом сообщила русская писательница Людмила Улицкая в программе «Гордон» на канале «112 Украина».

        Арбатова раскритиковала Улицкую за слова о РФ
        Так он прокомментировал выражение писательницы Людмилы Улицкой о том, что Российская Федерация превращается в мировую провинцию . И я в этом смысле разделяю точку зрения Улицкой. «Страна вырывается из этого состояния», — заключил корреспондент .

        Украинская писательница предложила называть Русь «Московией»
        Напомним, что до этого украинская писательница Лариса Ницой обвинила Российскую Федерацию в «краже у Украины» слова «Русь». Напомним, она не постеснялась своего абсурдного заявлениго и во всеуслышание обвинила РФ в «краже названия» у Украины.

        Писательница Улицкая поведала украинским СМИ об отсталости и агрессии граждан России
        По его словам, российское общество живет в условиях тяжелого переходного периода и поляризовано во взглядах по поводу путей развития страны.

        Онлайн-версия казино "Вулкан" - азарт 24 часа в сутки
        Игра запускается в браузере автоматически, поэтому никакое скачивание или установка плагинов игроку не потребуется. Главное помнить, что азарт – это великолепная возможность хорошего отдыха и поднятия настроения!

        В США открыли уже вторую библиотеку заявлений Трампа в Тwitter
        До этого Трамп сказал , кто и когда пишет в его социальная сеть Twitter. Об этом передает ONLINE.UA ссылаясь на Голос Америки.

        В США открыли уже вторую библиотеку заявлений Трампа в Тwitter
        В Западном Голливуде, штат Калифорния, открылась выставка, состоящая из твиттов президента США Дональда Трампа и вдохновленная ими.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1