Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    25.07.2016 : Литературный музей переименовывают в Музей истории русской литературы имени Даля

    Среди них — начальник литературного музея Бак, президент РГБ Федоров, ректор Института русского языка имени Пушкина Русецкая и многие другие.

    Босс Государственного литературного музея Дмитрий Бак сделал объявление , что в скором времени в названии произойдут перемены. Музей сменит концепцию развития.

    Он обозначил , что у музея есть нотариально заверенное соглашение на присвоение имени Владимира Даля музею, подписанное Анастасией Журавской, которая является прапрапраправнучкой Владимира Даля. Также случится ребрендинг фирменного стиля и информационной политики, указал босс музея. Об этом написала известный репортер Сайбаталовa Татьяна Николаевна, которую все чаще интересует настройка windows 7.

    По утверждению Бака, ребрендинг музея — это не простое переименование, оно рассчитано на довольно долгое время . «Было это единство 5-ти начал — не только лишь собственно музей, однако и библиотека — хранилище книжек , и архив — хранилище рукописи, и исследовательский вуз , и, наконец, издательство», — разъяснил руководитель .

    Гослитмузей основан в 1934 социальным деятелем Владимиром Бонч-Бруевичем.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Литературный музей переименовывают в Музей истории русской литературы имени Даля
        По утверждению Дмитрия Бака , перво наперво необходимо припомнить изначальную концепцию и вернуться к истокам появления музея. Как предполагается, музей будет приурочен к не только лишь литературе, однако и книжной культуре и чтению в общем понимании.

        Литературный музей переименовывают в Музей истории русской литературы имени Даля
        Музей открыт в 1934-ом году и, идя в ногу с 21 веком, останется верным своим «истокам», как отмечает его руководство. Государственный литературный музей переименовывают в Государственный музей истории русской литературы имени В.

        В Твери открылся монумент поэтам-шестидесятникам
        Вести вечер будут Андрей Дементьев и Заслуженный артист РФ Максим Аверин. В прошедшую субботу литератор обозначил 88-й день рождения.

        Государственный литературный музей будет переименован в честь Даля
        По его словам, именно Даль сумел «соединить живой поток русского языка с еще не менее живым потоком русской литературы». Об этом сказал в начале рабочей недели на пресс-конференции в ТАСС генеральный руководитель литмузея Дмитрий Бак .

        Поклонники Джорджа Мартина могут увидеть его новый роман уже в конце лета
        Понятно , что они даже порекомендовали писателю нанять ассистента , чтобы ускорить весь творческий процесс. Впрочем, фанаты легендарной саги привыкли к томительному ожиданию выхода новых книжек либо сезонов сериала.

        Создатели «Ходячих мертвецов» экранизируют книги Роджера Желязны
        Основным героем первых 5-ти книжек (они выходили в 1970—1978 годах) был принц Корвин, а вторых (1985-1991) — его сын Мерлин. После смерти Желязны были изданы книги, в создании которых принимали участие остальные авторы и супруга писателя.

        Государственный литературный музей поменяет свое название
        По его словам, новый музей будет центром литературы и чтения и сосредоточится на развитии культурных и образовательных проектов. По утверждению Дмитрия Бака , перво наперво необходимо припомнить изначальную концепцию и вернуться к истокам появления музея.

        Евгений Евтушенко открыл в Твери монумент поэтам-шестидесятникам
        Предложил увековечить друзей-поэтов, будораживших общество, Андрей Дементьев в родной Твери, где три года назад открыл Дом поэзии. На памятнике будут изображены переплеты книжек с именами поэтов, а сбоку написано: «журнал „Юность“, в котором они печатались».

        Государственный литературный музей переименуют в честь Владимира Даля
        По его словам, новый музей будет центром литературы и чтения и сосредоточится на развитии культурных и образовательных проектов. Совсем скоро планируется открытие нескольких экспозиций, приуроченных русским писателям.

    {links}

    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1