Свежее на форуме

    WebMoney-кошелек Оксаны Панкеевой:

    Z765938819912

    Дружественное:

    17.03.2016 : Летом – море, зимой – горы

    Безусловно, наилучшим вариантом летнего отдыха является посещение отечественного либо зарубежного морского побережья, где можно получить так необходимую организму дозу свежего морского воздуха, натурального солнечного загара и положительных эмоций, которых должно хватить до следующего отпуск. Если же Ваш отпуск приходится на зимнее время, то вряд ли удастся найти для этого лучший вариант, чем горнолыжный отдых в Карпатах. Если Вы еще не умеете стоять на горных лыжах, то этому никогда не поздно научиться. Если же Вы уже имеете опыт, то Вас постоянно будет преследовать желание прокатиться с ветерком по крутому лыжному спуску. А следовательно, Вам дорога на отдых в Карпатах - цены на который, кстати, куда приемлемей, чем на европейских горнолыжных курортах.

    Горнолыжный отдых в Карпатах с каждым годом становится все популярнее как среди отечественных, так и зарубежных туристов. Это не удивительно. Они как будто специально созданы природой для отдыха зимой. К тому же, благодаря активному развитию инфраструктуры, здесь имеются все условия и возможности для полноценного зимнего отдыха. При этом, каждый отдыхающий может выбрать для себя наиболее предпочтительный отдых в Карпатах – цены на условия имеют довольно широкий диапазон – од доступных бюджетных вариантов, до условий премиум класса.

    Одно из главных особенностей Карпат является то, что они расположены вдали от различных промышленных предприятий, что позволяет туристам в полной мере наслаждаться природной чистотой прозрачного горного воздуха, наполненным ароматами окружающих лесов. Незабываемые пейзажи радую глаз и навсегда остаются в памяти, вызывая приятные эмоции.

    В Карпатах расположено много курортных зон, выбор которых зависит от личных предпочтений. Если Вы отправляетесь туда впервые, то можно смело выбирать любой из курортов – вы не прогадаете в любом случае: Драгобат, Славское, Буковель – отели и современные оборудованные лыжные спуски есть везде. Со временем, лучше познакомившись с разными условиями, Вы уже сможете выбрать для себя наиболее оптимальный вариант. А встав на лыжи один раз, Вам непременно захочется это сделать еще. Каждый турист может найти здесь склоны на свой вкус: трассы с высоким уровнем сложности - для профессионалов, небольшие ухоженные горки - для начинающих лыжников. Для поклонников сноуборда имеются подготовленные специальные трассы. А тем, кого, все же, не очень привлекает катание на лыжах, предлагается катание на коньках или санях.

    На сегодня самым современным и динамично развивающимся горнолыжным комплексом на Украине является Буковель. Общая протяженность трасс в Буковеле составляет около 50 километров, которые имеют 14 современных подъемников, длина трасс колеблется от 1000 до 4500 метров, с перепадами высот до 500 метров. При этом, все трассы снабжены системой искусственного оснежения, что обеспечивает их функционарование даже в малоснежные периоды. Часть склонов имеет освещение, что позволяет проводить на них время даже в темное время.

    Пункты проката оборудования, школа езды на лыжах, рестораны, ски-бары и даже дискотека расположены у подножия горы Буковель. Отели, входящие в отельный комплекс "Буковель" рассчитаны на 275 номеров. В ближайших поселках Яремче, Косив, Поляница, Яблуница, Ворохта, расположенных в радиусе 30 км имеется много частных отелей и усадеб, принимающих туристов, с доступными ценами. Так что горнолыжный отдых в Карпатах доступен практически всем.

    ********* ********* ********* *********

    Другие новости по теме:
        Снимаем жилье правильно!
        Если же вас устроит недорогая комната или квартира в спальном районе, то вы вполне можете попытаться справиться своими силами. Если же вы не хотите терять время, то можете обратиться к современным и более совершенным способам поиска жилья для аренды.

        Камни для бани
        Считается, что более прочные являются колотые камни, а окатные камни более приятны внешне из-за своих мягких и плавных форм. Разница между ними не велика – окатные камни круглые и имеют гладкую поверхность, а колотые с острыми краями.

        История развития советской мультипликации
        Сам Старевич создал еще несколько таких же картин, потомками которых стали классические советские мультфильмы . Естественно первые мультипликационные работы, в частности «В Африке жарко», были черно-белыми.

        День рождения в сказочной стране «трям»
        Любой день рождения, новый год, пасха организованный нашими сотрудниками оставят незабываемые впечатления, у ваших ангелочков. Всевозможные животные и цветочные композиции украсят вашу комнату и перенесут детей в сказочную стану «Трям».

        Природные достопримечательности Крыма
        Сегодня мы поговори о достопримечательностях Крыма, куда можно отправиться, обратившись в круглосуточные турагентства в Москве . Специалисты утверждают, что пористая порода способствует накапливанию влаги, которая конденсируясь, сочится через трещины.

        Зрелище в Малаге, которое невозможно забыть
        Сам по себе город очень древний, а потому в нем сохранилось немало древностей, в том числе и римский театр, точнее его развалины. Причем идут люди равномерно и ритмично, повинуясь стуку барабанов, которые в составе оркестра сопровождают процессию.

        Искусственная елка: плюсы , одни плюсы
        Праздники закончились – опять в коробку до следующего Нового года, и никаких проблем. Гораздо проще вытащить и собрать искусственную елку, аккуратно сложенную в коробке.

        Как заказать грузчиков
        Где же их найти? Не стоят же они под вашими окнами и ждут, когда вы их позовете помочь с вашим переездом? Действительно, не стоят. Помните, что с грузчиками ваш переезд будет не более, чем воспоминанием, а не страшной историей в виде ночного кошмара.

        Индекс ПАММ счетов – успешная методика для инвесторов
        Если даже предположить, что несколько индексов уйдут в минус, другие своим положительным значением позволят остаться с прибылью. Ведь «Форекс-Тренд» сама определяет политику менеджера и готовит инвестиционный документ для своих клиентов.


    Оксана Панкеева рекомендует прочитать:
     

    Первая книга в другой серии:

    Оксана Панкеева, 1-я книга «Пересекая границы» в новой серии.
    Весна идет, весне дорогу!
    1